После родов прошло 6 недель. Лохии закончились через 3 недели после родов. В понедельник была у гинеколога, сказала все ок, матка в норме, можно заниматься сексом. Вчера было немного коричнево- бежевых выделений на ежедневке. Сегодня так же, но цвет уже потемнее, но так же пару капель, мазня вообщем. Это начало месячных или после осмотра и секса запаздалая реакция? Мы на СВ, молока мало.
У меня мазня какая-то до сих пор идёт. Родила 12.02
И я 12 февраля )))) у меня все прошло
Спросила у врача, говорит может такое быть
Спасибо
Были на гв, месячные начались спустя 1.5 месяца в оба раза.
У меня начались месячные спустя полтора месяца после родов, тоже на св были, но были обильные очень и безболезненные
Спасибо
Начались м через полтора месяца после родов. Перерыв между лохиями(плохая свёртываемость, во время м обычно приходилось таблетки пить) и м дня два
У меня до сих пор мажет
Возможно просто после осмотра матку потревожили. У меня 4 дня были после осмотра
У меня после таких начался пмс
Тоже Так было и живот вообще не болел и щас когда месячные тоже не болит особо, а до б первые дня 2-3 без обезболивающих не могла
Тоже самое было. Помирала
Возможно секс остатки спровоцировал
Также было
Сейчас все отлично
И у меня вчера началась мазня и сегодня уже есть, хотя ни секса ни осмотра еще не было, а лохии как 2 недели закончились
У меня так же мазня появилась?
Блин рано че то у нас с тобой эти дни начинаются
Ага)))
На м похоже, наблюдайте
Спасибо. Вот так же думаю. Но странно живот вообще не болит
Гормональный фон и организм в целом ещё до конца не восстановился
у меня пару дней назад начались, живот не болел практически как у меня обычно бывает, пошла гуглить, оказалось что так и должно быть, первые пару циклов
Спасибо