А давайте поговорим)

Я родила первого сынишку в 42 недели ровно семь лет назад. Весом в 4450 г ? было очень тяжело. Вот не знаю ?♀️ в этот раз до такого срока боюсь ходить- вдруг опять столько наберёт и будет крупный. Так вот — во сколько сейчас в роддомах вызывают роды? Точнее на каком сроке?! И вы второго ребёночка рожали на каком сроке? Раньше или позже, чем первого?

Маша
012238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

От врача зависит, мой говорил что если не рожу в Пдр -то через пару дней будет стимуляция, что перехаживать-очень вредно для ребёнка! Но я родила в итоге на неделю раньше, 4кг)

Пожаловаться
Есения

У меня первый в 40.6 со стимуляцией ес 4220.
А второй вчера была на узи, сказали 3120. Сам очень крупный мальчик. Пдр 11.04, прошу сына пожалеть и на неделю пораньше родится.
Мой муж был 4800.

Пожаловаться
Александра

Первого в пдр, второго на денёк попозле, вес почти одинаковый 3360 и 3330

Пожаловаться
Julja

Крупный? Я родила 5020

Пожаловаться
Диана
Julja 

Первенца? ?

Пожаловаться
Маша
Julja 

Обалдеть ?сами рожали? А сколько кг вы набрали во время Б?

Пожаловаться
Julja
Диана 

Да

Пожаловаться
Диана
Julja 

Что ж будет потом ?я у мамы 3700, а брат 4600, в срок родились..

Пожаловаться
Julja
Маша 

Кесарево было,12 часов схатки были, решили не рисковать и сделали кесарево, набрала 19 кг, 15 после родов ушло

Пожаловаться
Мария

В МОПЦ лежала, если все в порядке (ктг, кровотоки, состояние плаценты, у ребёнка нет признаков кислородного голодания) — не стимулировали. Если есть показания — то уже индивидуально смотрят

Пожаловаться
Маша
Мария 

Мне сказали больше нет необходимости делать УЗИ. Я переживаю — в роддоме сделают получается?

Пожаловаться
Мария
Маша 

После 40 кладут в патологию дохаживать. Там дважды в день ктг, раз в несколько дней узи и т.д. По крайней мере у нас так было