Тренировочные схватки и завтра 39 недель

В общем до этих дней организм совершенно не готовился и не показывал, что собирается рожать 🤷♀️никаких тебе толком тренировочные схваток, никаких болей, пробка стала отходить только в 38+ недель и постепенно и медленно. И вот последние 2 дня -тренировочные схватки! получите -распушитесь. Начинаются где-то перед сном, ребёнок начинает буянить, растягивает ноги, внизу начинает ужасно болеть хуже чем при месячных, ношпу не помогает. Я засыпаю с этими болями, но долго, естественно спать не могу. Через буквально пару часов просыпаюсь, начинаю замерять схватки и тут счётчик выдаёт: пора в роддом 😬тут я в голове начинаю второй день подряд перечислять что мне сейчас тогда нужно сделать и в каком желательно порядке и пока я об этом думаю боль отпускает😂такое ощущение, что организм такой: не, не, не, я пошутил, нафиг надо, иди лучше спи 😂 и я засыпаю, а с утра как будто ничего и не было 🤷♀️в первую беременность такого точно не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanka

Вы еще не родили? У меня такая же ерунда, схватки частые регулярные, но знаю что треники( Вроде бы еще можно ходить, но уже устаешь от новых симптомах)))

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Lanka 

Неа ?мне ещё назначили приём на 1 апреля ?мне кажется я такими темпами до 42 недель дохожу )

Пожаловаться
Lanka
Ольга Григорьева 

Вас не кладут на дородовое? А то мне уже направление в 38,5 дали))) но я дома жду чуда?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Lanka 

У нас за естественные роды, до 42 недель ничего не будут предпринимать

Пожаловаться
Lanka
Ольга Григорьева 

Это хорошо))) а я боюсь нашего как огня?? отсиживаюсь дома, а то они мне быстренько там наковыряют. Мне угрозу преждевременных с 33 ставят, от сохранения отказалась) вот уж почти 39, а я все хожу, не смотря на ежедневное мытье полов и тд, даже на др танцевала и ничегошеньки

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Lanka 

Я надеялась с 37 недель родить, но ни один приём не сработал

Пожаловаться
Анна

Ждемсс...?

Пожаловаться
Екатерина

У меня тренировочные начинаются на левом боку. Ложусь такая спать, вроде все удобно и начинается, опоясывающая боль, после переворота ещё пару часов и затихает… Ждём девочки, осталось чуток)))

Пожаловаться
Яна

У меня так с 36 недель… Даже в роддом ночью ездили, но дочка вообще не спешит на выход...

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Яна 

Я бы, наверное, чокнулась терпеть такое столько времени ?мне сейчас эта боль кажется невыносимой и думаю: блин, а ведь в родах будет больнее и чего-то как-то некомфортно становится ?

Пожаловаться
Яна
Ольга Григорьева 

У меня у самой уже сил нет. Все предвестники, треники, пробка-было, а роды никак не наступают. Видимо, будут и второй раз меня стимулировать в 41 неделю. А так хочется чтоб все само началось

Актуальные посты