В общем до этих дней организм совершенно не готовился и не показывал, что собирается рожать 🤷♀️никаких тебе толком тренировочные схваток, никаких болей, пробка стала отходить только в 38+ недель и постепенно и медленно. И вот последние 2 дня -тренировочные схватки! получите -распушитесь. Начинаются где-то перед сном, ребёнок начинает буянить, растягивает ноги, внизу начинает ужасно болеть хуже чем при месячных, ношпу не помогает. Я засыпаю с этими болями, но долго, естественно спать не могу. Через буквально пару часов просыпаюсь, начинаю замерять схватки и тут счётчик выдаёт: пора в роддом 😬тут я в голове начинаю второй день подряд перечислять что мне сейчас тогда нужно сделать и в каком желательно порядке и пока я об этом думаю боль отпускает😂такое ощущение, что организм такой: не, не, не, я пошутил, нафиг надо, иди лучше спи 😂 и я засыпаю, а с утра как будто ничего и не было 🤷♀️в первую беременность такого точно не было.
Тренировочные схватки и завтра 39 недель
Комментарии
Актуальные посты
Вы еще не родили? У меня такая же ерунда, схватки частые регулярные, но знаю что треники( Вроде бы еще можно ходить, но уже устаешь от новых симптомах)))
Неа ?мне ещё назначили приём на 1 апреля ?мне кажется я такими темпами до 42 недель дохожу )
Вас не кладут на дородовое? А то мне уже направление в 38,5 дали))) но я дома жду чуда?
У нас за естественные роды, до 42 недель ничего не будут предпринимать
Это хорошо))) а я боюсь нашего как огня?? отсиживаюсь дома, а то они мне быстренько там наковыряют. Мне угрозу преждевременных с 33 ставят, от сохранения отказалась) вот уж почти 39, а я все хожу, не смотря на ежедневное мытье полов и тд, даже на др танцевала и ничегошеньки
Я надеялась с 37 недель родить, но ни один приём не сработал
Ждемсс...?
У меня тренировочные начинаются на левом боку. Ложусь такая спать, вроде все удобно и начинается, опоясывающая боль, после переворота ещё пару часов и затихает… Ждём девочки, осталось чуток)))
У меня так с 36 недель… Даже в роддом ночью ездили, но дочка вообще не спешит на выход...
Я бы, наверное, чокнулась терпеть такое столько времени ?мне сейчас эта боль кажется невыносимой и думаю: блин, а ведь в родах будет больнее и чего-то как-то некомфортно становится ?
У меня у самой уже сил нет. Все предвестники, треники, пробка-было, а роды никак не наступают. Видимо, будут и второй раз меня стимулировать в 41 неделю. А так хочется чтоб все само началось