Всем привет! Кто делал анализ на определение пола на раннем сроке? Слышала, что анализ крови отправляют в Америку, так как только там делают подобный анализ.
Какая была стоимость? Потом на узи и при рождении подтвердилось ли? В какой лаборатории сдавали и на какой неделе ?
Моя сестра прошлом году сделала, точно девочку родила, подруга тоже мальчика, я тоже сказали мальчик, пока 1скиринг тоже сказала что очень похож на мальчика, Я в Москве делала они сами делаеть 5700 рублей если хотите адресс тоже дам
Подруга делала-около 40.000тг.100%определили пол
Круто )
Инвитро, 4000 тысячи рублей, результат через 1 день, на узи подтвердили, а на вопросы зачем? Не терпится? Проходите мимо, не хочется ждите. Кому хочется тот и делает!
Согласна! Не люблю людей, которые хотят навязать своё мнение другим. Как будто деньги на этот анализ просят у них !
Делала три года назад 38 тыс, пол определяют 98,2 и с синдромами
Делают и у нас но гараниия 50 на 50, и если ошибки деньги не возвращают, я работала с испанской лабораторией, туда отправляли кровь, и там результат в процентах выше, были ошибки, но при предъявлении свидетельства о рождлении деньги возвращалист
До 18 недели не терпится?))
Зачем?
Делала нипт. Одним из плюсов этого анализа, определение пола. Делают много где, я делала в первый раз в Кулакова, второй в геномед, стоил от 35 тр. Сдается по моему с 7 недели, я сдавала в 12 недель. Пол потом и на УЗИ и при рождении подтвердился.
Круто )
Подруга делала. По стоимости на тот момент 7 тыс вроде было (все зависит от региона), подтвердилось. Инвитро. В 6 или 7 недель, прям как можно было так и пошла сразу, не смогла терпеть, ждать.
Хотя по мне дак это не к чему в общее
Понятненько )