Лактация 6 марта 2020 17:02 Всем привет!!! Кто чем повышает лактацию, количество молока??? Может есть действенные методы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск Чаще прикладывать и кормить в под утренние часы обязательно- с 3 до 7 утра.Все. Больше способов нет:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дочка5 лет Архангельск Регулярные сцеживания. Апилак, млекоин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мила5 лет Санкт-Петербург Секс, обильное теплое питье, горячий душ или ванна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Доченька5 лет Уфа Вчера в горячей ванне полежала, ночью налились капец, хотя у меня уже зрелая лактация, приливов не бывает уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лина6 лет Жуковский Пару раз ловила панику и пила лактогон и апилак. Увеличивалось очень хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар Позитивный настрой и обильное горячее питье ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Максим8 летИван5 лет При том, что у меня молока было как кот наплакал, после апилака немного больше становилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва Частое прикладывание, много воды пить(теплой в том числе), сон при любой возможности, ночные кормленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва И хороший настрой)) никакой нервотрепки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Максим8 летИван5 лет Больше пить тёплого и апилак попить попробуйте?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид6 лет Краматорск Только частое прикладывание к груди) каждый 1-1.5 часа. Предыдущая статьяДолжны ли зашивать шов в РД?Следующая статьяКомпрессионные чулкиАктуальные посты4 неделя беременности фото тестов25 неделя беременности надувается живот
Чаще прикладывать и кормить в под утренние часы обязательно- с 3 до 7 утра.
Все. Больше способов нет:)
Регулярные сцеживания. Апилак, млекоин
Секс, обильное теплое питье, горячий душ или ванна.
Вчера в горячей ванне полежала, ночью налились капец, хотя у меня уже зрелая лактация, приливов не бывает уже
Пару раз ловила панику и пила лактогон и апилак. Увеличивалось очень хорошо.
Позитивный настрой и обильное горячее питье
При том, что у меня молока было как кот наплакал, после апилака немного больше становилось.
Частое прикладывание, много воды пить(теплой в том числе), сон при любой возможности, ночные кормления
И хороший настрой)) никакой нервотрепки)
Больше пить тёплого и апилак попить попробуйте?♀️
Только частое прикладывание к груди) каждый 1-1.5 часа.