Зубы? 3 марта 2020 14:41 Зубы или нет? Малыш беспокойный пару дней, свекровь достала говорит то у него зубы лезут... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку киндер Николай5 лет Харьков У нас в 3,5 вылезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку КамИ Максим5 лет Волгодонск У нас началось в вашем возрасте-вылез в 4,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дарья7 лет Воронеж Ну зубы! Только они только тронулись у вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей5 лет ↩ Катюша Как долго процесс может занять до появления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дарья7 лет Воронеж ↩ Ирина Ну в течение месяца может и раньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года ↩ Ирина У подружки у двойняшек в 3 месяца набухли десна и они стали беспокойные, малышам 7 марта 7 месяцев, зубы еще не прорезались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Либо зубы либо стоматит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сынок12 летСынулик6 лет Челябинск Начинаются. А центральные то нет, почему-то резцы немного набухлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь ↩ Катя Центральные это и есть резцы вообще-то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сынок12 летСынулик6 лет Челябинск ↩ Валерия Ну боковые резцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей5 лет ↩ Катя Боковые набухли, я думала что первые центральные лезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сынок12 летСынулик6 лет Челябинск ↩ Ирина Ну обычно так, первые центральные, хотя о чем это я у меня у обоих сыновей сначала центральные нижние, потом верхние боковые, и потом только центральные верхние… вампирчиками были=) у всех в дать по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей5 лет ↩ Катя как долго они могут заставить себя ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов ↩ Ирина Мне приснился сон, что у дочери именно первый боковой полез) сегодня кстати приснился, тоже беспокойная дня 3 Предыдущая статьяСегодня ужасный день,недавно уСледующая статьяПозывы в туалет.Актуальные постычем опасны приседания в 39 недель беременностиу нас самокат микро мини
У нас в 3,5 вылезли
У нас началось в вашем возрасте-вылез в 4,5
Ну зубы! Только они только тронулись у вас!
Как долго процесс может занять до появления?
Ну в течение месяца может и раньше.
У подружки у двойняшек в 3 месяца набухли десна и они стали беспокойные, малышам 7 марта 7 месяцев, зубы еще не прорезались.
Либо зубы либо стоматит
Центральные это и есть резцы вообще-то...
Ну боковые резцы
Боковые набухли, я думала что первые центральные лезут
как долго они могут заставить себя ждать?
Мне приснился сон, что у дочери именно первый боковой полез) сегодня кстати приснился, тоже беспокойная дня 3