Заболела и ребёнок двух месяцев

Мамочки заболело сильно горло и малышу 2 месяца ещё и спим вместе (ложить в кроватку совсем не вариант тогда ещё и сон выкину до конца в мусорку)

Горло лечу но болит уже 3 день, мы на ив. Как помочь ребёнку не заболеть?

Очень не хотелось бы такого малютку и уже лекарствами пичкать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Trololo

У меня помню похожее было, тоже малышу пара месяцев, а я заболела. Пару дней пыталась дома в маске ходить, но было душно и неудобно. В итоге все обошлось, малой не заразился. Я всегда от горла спасаюсь полосканием фурацилином — самое эффективное. Если ещё нос и кашель, то аквамарис стронг, паровые ингаляции с ромашкой и небулайзером с боржоми.

Пожаловаться
Наталья

Я болела темп была от 38 до 39,6
Восновном муж с дочкой сидел что бы не заразила её, а если подходила то одивала маску себе, ну и проветривали комнату, и все

Пожаловаться
Alexandra

Спрей "дыши" распылить в комнате. 1-2 пшиков достаточно. Почитайте о нем в интернете

Пожаловаться
Снежка

Не целовать и к лору срочно. Пусть антибиотик выпишет

Пожаловаться
Кристина
Снежка 

Всмысле мне или ребёнку?

Пожаловаться
Снежка
Кристина 

Ну как я поняла заболели Вы, а не ребенок. Это может быть и гнойная ангина, в она очень заразная, поэтому не целовать

Пожаловаться
Кристина
Снежка 

В том то и дело что целовала уже его, у меня всегда горло болит (хроническое) но что начнётся болезнь никто не знал… А про гнойную ангину вы как поняли это, и как её вычислить?

Пожаловаться
Снежка
Кристина 

У меня горло болит редко, но если начинает, то обязательно ангина и гнойная, тоже горло болит долго. Смотрю горло, а там увеличины лимфоузлы и белый налет. Я тоже думала просто болит и целовала младшего, но славу богу пронесло нас.

Пожаловаться
Кристина
Снежка 

А как налёт выглядит можете объяснить? У меня просто какая то белая полоска маленькая на одной и второй миндалине, прям вообще еле заметная и на одной ещё точка какая то. Но у меня такой уже было, полоскала и прошло. Врача завтра вызову ребёнку но сегодня то что взять, есть свечи виферон ещё. Может поставить? Носик аквамарисос капаю

Пожаловаться
Снежка
Кристина 

Вот так

Заболела и ребёнок двух месяцев
Пожаловаться
Кристина
Снежка 

Я не вижу налёта на фото

Пожаловаться
Снежка
Кристина