Ну все родила☺️ 23 февраля 2020 08:10 Родила доченьку вес 3120 рост 52😍 подарок своим мужчинам☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Ясмина5 летКарина8 лет Набережные Челны Поздравляю?? вот и я хотела сделать подарок своему, но малышка не хочет ещё выходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышарик Арсен5 лет Киев Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика5 лет Подольск Поздравляю! Тяжело было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил8 летДарина5 летДиана3 года Якутск ↩ Екатерина За 2 часа раскрыться и родить было не легко?и когда ещё в отражение увидела свои роды потуги ?пока больше не хочу рожать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина13 летЭлина10 летКонстантин5 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Миша5 летКсюша3 годаГриша1 год Курск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Илья13 летТимофей10 лет Самый лучший подарочек для мужа) ПОЗДРАВЛЯЮ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения5 лет Новосибирск Поздравляю, отличный подарок мужу ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eror Виктория4 года Нижний Новгород Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Хлебалова Вика15 летРита12 летВероника5 лет Пермь Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богачева Василиса12 летБогдан4 года Уссурийск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Егорка8 летМилана5 лет Екатеринбург Будет что ответить на фразу: девушка ваш день 8 марта… ага… и не только ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Дмитрий19 летАртём15 летАйя4 года Нижний Новгород Здоровья маме и малышке ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Далински Тимур12 летБорис4 года Уфа Ну поздравляем!)) Предыдущая статьяКал ребёнка и подозрение на слизьСледующая статьяЗаболела и ребёнок двух месяцевАктуальные посты18 нед.беременностижелтые сопли у ребенка лечение аквамарисом
Поздравляю?? вот и я хотела сделать подарок своему, но малышка не хочет ещё выходить?
Поздравляю ?
Поздравляю! Тяжело было?
За 2 часа раскрыться и родить было не легко?и когда ещё в отражение увидела свои роды потуги ?пока больше не хочу рожать?
Поздравляю! )))
Поздравляю ?
Самый лучший подарочек для мужа) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю)))
Поздравляю, отличный подарок мужу ?????
Поздравляю ???
Поздравляю
Поздравляю ?
Будет что ответить на фразу: девушка ваш день 8 марта… ага… и не только ????
Здоровья маме и малышке ???
Ну поздравляем!))