Схватки без болей,кто не чувствовал?

Вчера сняли пессарий и со вчерашнего дня живот в тонус приходит и тянет поясницу, так же давит в промежность, я говорю гл врачу чтоб посмотрела мало ли, она сказала такого не может быть схватки только типа на живот я ей объясняю то что у всех индивидуально по разному может быть, на что она мне ответила это у тебя организм готовится, вчера пропускало 2 пальца. вечером дежурный врач будет буду настаивать чтоб посмотрел. У вас как начинались схватки, вообще как организм готовился к родам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Извините через сколько после снятия пессария вы родили?

Пожаловаться
Кристина
Айя 

Через 4 дня

Пожаловаться
Катрин

я проснулась в 2 часа ночи с мыслью, что не сдержалась по-маленькому. Оказалось, воды отошли. Никаких предвестников не было, ничего не болело, не тянуло. Сразу раскрытие 4 пальца. 

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Вот у меня схватки начались с треников, живот каменел без боли, но с периодичностью. Потом потягивать начало, но не особо и болезненно, но там уже дошло до меня, что рожаю

Пожаловаться
Tamara

У меня только спина чутка побаливала
Хорошо что в тот день пришла на осмотр
Открытие оказывается было 4пальца ?
Начала схватки чувствовать только когда пузырь прокалили

Пожаловаться
Tamara

Прокололи*

Пожаловаться
Shurupchik

Я не чувствовала, уже на полном раскрытии трэш был.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У меня вообще сначала воды отошли, и только через 3-4 часа пошли схватки, сначала просто как при месячных боль была. Так что все что угодно может быть

Пожаловаться
Китти

Да это обычные тренировочные схватки

Пожаловаться
Валентина

Не было такого. Схватки были как саднило низ живота

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Не чувствовала до 7-8 см

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Как треники были просто, я понять долго не могла, оно или нет, потом уже боли начались. Хорошо, что в роддоме была)))

Пожаловаться
Кристина
ЯблокоОТяблони 

Ну на живот должно же пойти? Я тоже сейчас в роддоме лежу, первые роды тоже не чувствовала до 6

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Кристина 

Ну, потом уже да, боли в животе появились