Ностальгия часть 2

После слов врача: Переодевайтесь, вы в родах! Я спокойно взяла свою огромнейшую сумку(кто рожает в первый раз поймёт 😅) и пошла в процедурную.Если бы видели испуганные глаза моего мужа, то убедились бы, что орган которые увеличивается в 7 раз явно не зрачок, а весь глаз полностью😂
После всех удачных манипуляций я поволокла свою сумяру к лифту на 3 этаж.
Выхожу Значит я из лифта, а тут такие добродушные девушки встречают, довоооольные.Тут я вообще в себя поверила, мало того, что схватки фигня полная, так ещё и все весёленькие такие(и только после родов я задумалась, походу тыбрят наркотики для КС😂, шучу)))
Захожу в палату, здороваюсь с изрядно измотанной девушкой(к слову, нас в родовой было двое, всё слышно, но не видно).
Подключили КТГ, лежу-балдею.Девушка орет, в перерывах между схватками читает «Отче наше»и просит не забирать ее.На всякий случай читаю Отче наше вместе с ней.Не, ну мало ли, вдруг её услышат, а тут и я рядышком😂
В каком-то бреду она решила познакомиться со мной, я старалась ее поддержать типо: Ну ничего, все рожают и ты родишь, пыталась даже пошутить, что беременной она не уйдёт.На тот момент я была ещё сильно уверена, что так плохо мне точно не будет.
Эх, помню как она родила, слёзы радости и я за ширмой-тоже реву… ведь только что побывала на настоящих родах и увидела маленького, но уже такого важного человечка❤️
Мою «коллегу» увезли, осталась я в гордом одиночестве с заметно увеличивающимися схватками.Пришла врач, посмотрела, сказала ждём до 3 ночи и рожаем(к слову, было только 11)
Эти слова мой организм принял как принцип к действую и началоооось! Отче наше??? Да я от такой боли была готова Людвига Бетховена исполнить.Умереть хотелось ровно 37 раз.Фитбол и правильное дыхание в родах реально помогает, облегчает, но мысли выйти из своего тела не покидало😂4 часа огонии пролетели, как 5 минут.Когда пришёл врач, я обиженно бормотала, что укол их обезболивающий не подействовал!
Врач с полным недоверием заглянула тудаааа и ахнула! «Какая ты молодец, мы уже вот вот, скоро рожать!» и убежала куда-то.
Я понимаю что всё, мне ПИЗ***Ц!!! И если я не рожу в ближайшие пол часа, я просто умру😭
К слову, пол часа прошли быстро, в моей палате так никто и не появился.Встаю попрыгать на фитболе, а из меня как льванет кровь, прям сгустками🤦🏻♀️
Кричу хоть кого-нибудь, чтоб тряпку принесли, полы помыть хочу🙈Стыдненько...
Меня тут же на кресло, врач ласково начинает объяснять, что нужна срочно операция и чтобы я не боялась, всё будет хорошо.

Элис
103477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Интересненько написано )

Пожаловаться
МамаУльяны

А дальше?

Пожаловаться