Пару дней назад родила моя подруга и что-то меня так накрыли воспоминания🙈
С мужем планировали 1,5 года беременность, кучу анализов, различных схем лечения, пытались забеременеть на отмене ОК, ловили овуляцию и тестами и фолликулометрией.Врачи узи-кабинета походу хотели моей беременности не меньше меня, ибо посещала я их 3-4 раза каааждый месяц😂Итог: бесплодие неясного генеза.
На своё день рождения в 2018 году пошла на ГСГ, они оказались полностью проходимы.Ну нормальный подарочек на день рождения, подумала я.
Через 2 недели у меня случилось эмоциональное выгорание на работе, плохое настроение, полная апатия на всё.Муж долго не думая, будит меня в 3 часа ночи со словами: Собирайся, поехали.
-Куда? Зачем? Мне на работу с утра...
В ответ тишина, серьезные нахмуренные брови мужа, музыка и дорога.
На вопрос куда мы едем, муж пожимал плечами-«Да хоть куда»
В итоге приехали в Адыгею, остановились в «Кедровом бору».Наслаждались горячими источниками, пили вино и просто ни о чем не думали.Боже, как это красиво-Ночь, мороз -3, идёт огромными хлопьями снег, а ты сидишь в горячем бассейне и просто наслаждаешься природой!
Обратно мы ехали абсолютно отдохнувшие, пели песни и много разговаривали.Это было самое лучшее путешествие))
8 Марта мы отправились на обед к родителям.После чего я втихаря купила тест в Магнит косметик😁Сделала просто так(ведь всего навсего 8-9 дпо) И тут мои глаза полезли на лоб, полоска!!! Не серая, не кривая, не призрачная.РОЗОВАЯ!!!
Решила промолчать(это было очень сложно) и сделать ещё с утра.Полоска не исчезла, как это бывало в прошлые разы😅Показала мужу, но он отнёсся к ней скептически.Приехала на работу и в обед сделал ещё 2 теста, где полоска стала ярче!
Делаю фото, отправляю мужу с полной уверенностью: «Любимый, это точно оно, я чувствую 😭»
И с тех пор закрутилось, завертелось🥰
Токсикоз обошёл меня стороны, правда курицу и все ее производные я не могла есть какое-то время даже после родов)))
13 ноября -ровно 39 недель! Утром я фоткаю свой живот мужу, говорю, что совсем не опускается и ходить я буду до 42 недель, ведь признаков родов нет совсем!
Собираюсь к маме в гости, в предвкушении вкусно пожрать😂Прихожу, снимаю обувь и вуаля-потекло😂
Едем с мужем в роддом «Посмотреть»
Я ещё так уверенно: сейчас посмотримся и в магнит пойдём, мандаринов купим😂
В роддоме оценив мой живот «на глаз»не поверили, что это воды, но после осмотра, мне спокойно сказали: переодевайтесь, вы в родах.
Больше всего испугался муж😅А я вообще ничего не чувствовала, думала, что так и будет! И чо так все рожать боятся, ну тянет немножко, шо уж ты как принцесса и потерпеть спокойно можно!!! Боже, я никогда в жизни так не ошибалась😂😂😂
История родов, необычное заключение врача о моей беременности в следующем посте! Но после ее слов, я реально поверила в чудо и что всему своё время.
Ну и напишу свои диагнозы, возможно кому-то пригодится.
Ностальгия☺️
Комментарии
Актуальные посты
Бывают же такие мужья ????
Ваш пост прям — позитив на весь день)))
Спасибо☺️❤️
Золотой у вас муж! Берегите семью и счастья вам!
Спасибо❤️
Порадовал пост). Добра вам!
Спасибо и вам❤️