Дорогие беремяшки😌, я беременна впервые, не знаю как себя вести во время родов. У меня уже 34 недели, начала собирать сумку в роддом. У кого было такое же ощущение? Как себя вести? ☹️
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие беремяшки😌, я беременна впервые, не знаю как себя вести во время родов. У меня уже 34 недели, начала собирать сумку в роддом. У кого было такое же ощущение? Как себя вести? ☹️
Там все равно как не готовься, все может быть непредсказуемо. Главное дышать! Чтобы схватки пережить — для меня в родах это было самое больное. Даже не сами роды а схватки. Поэтому посмотрите видео как правильно дышать. А так акушерка и врач все скажут что делать не переживайте
Мои первые роды были самыми лёгкими из трёх, чего и вам желаю???.
Спасибо ?
Главное слушать врачей: сказали дыши через нос — значит нужно дышать, через не могу, через не получается. Сказали лежи и не ходи, так и делайте. Врачи плохого не посоветуют!) Я во время родов говорила: «Всё, нет сил, я похоже не рожу». Они смеялись и говорили: «От нас беременными ещё не уходили)))))))))))))))))))»
И слушайте своё сердце. Всё будет хорошо ?
Просто рожайте
Природа подскажет как себя вести, и слушайте свою акушерку. Легких Вам родов.
Я такая же?
Никто не знает как себя вести. ? Вы не одна такая. Я кое-что посмотрела в интернете, как правильно дышать при схватках и потугах. И настроила себя на то, что природа не дура и все давно за нас придумала, важно соблюдать холодный рассудок и слушаться акушерок и врачей. ?♀️ Это мой рецепт. ?
Узбгоится и понять-назад дороги нет
Прочитайте какую нибудь стоющую книгу, которая примерно объяснит что будет происходить, на свой вкус. Главное слушать врача и акушерку
У вас при ЖК курсов разве нет?
посмотрите на ютубе, там полно видео про роды
На курсы подготовки к родам подходите. Полезная вещь
Слушать акушера и врача и все отлично будет!))
Акушерку слушать. И дышать. Не орать как в сериалах, не тратить силы на это. Организм всё за вас сделает