Привет всем! Очень хочется пообщаться))) у кого какие ощущения в первом триместре второй беременности? Если отличия от первой?

Дарья
016306

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия

Нет такого сильного токсикоза как в прошлые беременности. И много ем

Пожаловаться
Имя Фамилия

В прошлую трус легче проходил, немного тошнило, немного рвало. Сейчас не рвало, но тошнило постоянно и не утром блин, а примерно собеда и до отбоя ;( сейчас вечером после 5-6 часов тошнота и изжога. Выматывает сильно. И у меня с первой б. не было вздутия, *простите*отрыжки и газов, а в эту все в полном составе.

Пожаловаться
Дарья
Имя Фамилия 

Да, все прелести накрыли((( вот и у меня как в первую (почти с самого начала) запор был, так и сейчас( но токсикоз в первую сильнее был

Пожаловаться
Жданчик

Разницв в первом триместре не было как был токс жесткий так и со вторым. Во втором триместре тоже также падало давление, а вот третий чувствую разницу))) стала чувствовать треники с первым вообще не знала что это)) начались проблемы с гемоглобином, хотя никогда их не было((

Пожаловаться
Дарья
Жданчик 

Легких родов вам!)

Пожаловаться
Жданчик
Дарья 

Спасибо и вам тоже))

Пожаловаться
Дарья
Жданчик 

Спасибо ?, я очень этого хочу!

Пожаловаться
СераяМышь

Беременность вообще отличается… я с 8 недели развалюха. Всё тянет, болит, льётся. День хожу, день реву… каждое утро праздник, что пузо шевелится и я не в роддоме..

Пожаловаться
Дарья
СераяМышь 

Хорошо вам доходить!!!))) уже не так много осталось!?

Пожаловаться
СераяМышь
Дарья 

Спасибо ) и вам лёгкой беременности ?

Пожаловаться

Не ощущала почти ничего, немного подташнивало один раз в день и все

Пожаловаться
Дарья
ФрауМарта 

У меня был токсикоз. Не критично, но периодически утром была не только тошнота, но и ?

Пожаловаться
Юлия

Привет! Ощущений особенно нет, только живот тянет к вечеру, а так, главное моё отличие в том, что я ем все, а в 1ю беременность воротило от морепродуктов)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Никаких отличий. Только спала круглыми сутками, больше никаких ощущений.

Пожаловаться
Дарья
ReLaxiNkA 

У меня первая тоже как-то не очень радужно начиналась, но слава Богу ? все хорошо ?❤️

Пожаловаться
Виктория
В первую я умирала, в эту не так, токсикоз есть но не с рвотой по сто раз в день.