Привет всем! Очень хочется пообщаться))) у кого какие ощущения в первом триместре второй беременности? Если отличия от первой?
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем! Очень хочется пообщаться))) у кого какие ощущения в первом триместре второй беременности? Если отличия от первой?
Нет такого сильного токсикоза как в прошлые беременности. И много ем
В прошлую трус легче проходил, немного тошнило, немного рвало. Сейчас не рвало, но тошнило постоянно и не утром блин, а примерно собеда и до отбоя ;( сейчас вечером после 5-6 часов тошнота и изжога. Выматывает сильно. И у меня с первой б. не было вздутия, *простите*отрыжки и газов, а в эту все в полном составе.
Да, все прелести накрыли((( вот и у меня как в первую (почти с самого начала) запор был, так и сейчас( но токсикоз в первую сильнее был
Разницв в первом триместре не было как был токс жесткий так и со вторым. Во втором триместре тоже также падало давление, а вот третий чувствую разницу))) стала чувствовать треники с первым вообще не знала что это)) начались проблемы с гемоглобином, хотя никогда их не было((
Легких родов вам!)
Спасибо и вам тоже))
Спасибо ?, я очень этого хочу!
Беременность вообще отличается… я с 8 недели развалюха. Всё тянет, болит, льётся. День хожу, день реву… каждое утро праздник, что пузо шевелится и я не в роддоме..
Хорошо вам доходить!!!))) уже не так много осталось!?
Спасибо ) и вам лёгкой беременности ?
Не ощущала почти ничего, немного подташнивало один раз в день и все
У меня был токсикоз. Не критично, но периодически утром была не только тошнота, но и ?
Привет! Ощущений особенно нет, только живот тянет к вечеру, а так, главное моё отличие в том, что я ем все, а в 1ю беременность воротило от морепродуктов)
Никаких отличий. Только спала круглыми сутками, больше никаких ощущений.
У меня первая тоже как-то не очень радужно начиналась, но слава Богу ? все хорошо ?❤️