Девушки, подскажите у меня малыш часто икает особенно после еды бывает и подолгу может икать, я переживаю нормально ли это? Как часто у вас икают малыши?
Икота у малышей
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, подскажите у меня малыш часто икает особенно после еды бывает и подолгу может икать, я переживаю нормально ли это? Как часто у вас икают малыши?
У меня много любит кушать, по этому после кормления тоже часто икаем. Что в животе икали, что сейчас, не чего не поменялось ?
Вот вот у меня тоже самое еще прожорливая часами не уложить ее уже в ушах звенит
Пусть кушает, темболее если мамино молоко ?
Да все родное не успеваю доить ?☺️
???
У нас тоже часто икает, столбик иногда помогает
Икает часто)
Ну значит не буду волноваться пусть икает на здоровье☺️
Конечно, все хорошо ?
Как вы поживаете? Как сынок? Вы уже побольше чем мы нам только вчера неделька была, как спит ночами? У нас так сна нет никакого.
Ночами мы не спим… каждый час-два, то животик, то на ручки, то на другой бочок нужно повернуть и все это с ором дикого кабана ))) ненавижу ночи и жду утра как праздник, днем он спит ?
Вот все как про меня написано я уже боюсь этих ночей и мечтаю чтобы хоть одну ночь поспать спокойно но видимо не судьба пока что точно нам с мужем .
Ага… и нам..
Икает и сейчас)
икает. начала держать столбиком после кормления минут 5.реже стал икать
Спасибо за совет, попробуем
Ай да забыла сказать что и чихает тоже очень очень часто.
А у меня икает, когда замерзает, но и после еды бывает ) а ещё чихает часто, все это в первый месяц вроде нормально)
У нас тоже часто икает. То прохладно, то воздухи то переел… но говорят что это нормально пока маленькие
Да вот чаще всего когда с бутылочки ещё докармливаю так икает конечно, когда только грудь то нет, но она не наедается с груди просит ещё бутылочку
Ооо, эта икота… Первые месяца полтора очень часто икала. После еды — 100%. Да и сейчас бывает )
Переедает
С бутылочки может когда пьёт, воздуха попадает, вот и икает потом
Вот я думаю что может тоже иногда и замерзает как укутаешь поикает да перестаёт но чаще конечно от еды
Ааааа ну нам ещё неделька только мы совсем крошки
Первые два месяца очень часто икала, а сейчас после «разговоров»