Шевеления

Девочки, подскажите пожалуйста ?
Как понять что это именно шевеления? Какие должны быть ощущения, ну чувствую я что шевелится Ляля. У меня покалывания легкие и такое ощущения что рыбки в животе плавают ? а у вас как было? Интересно послушать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Толчки у меня были недель с 21-22. До этого никаких рыбок не чувствовала. Возможно, просто некогда было выжидать и прислушиваться, я работала как папа Карло

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Да именно как рыбка по стенке матки ?? и часто

Пожаловаться
Ужемама

У меня с 15 недель как будто работа проплывала, когда врачу сказала об этом, она списала все на кишечник, но это был не он, постоянно эти рыбка плавала и я чувствовала?я так и осталась при своём мнение, это был малыш)

Пожаловаться
Юлия

Я отчётливые пинки почувствовала только в 18+5 недель, до этого все ощущения списывала на кишечник, так что вы поймёте когда уже малыш будет пинаться, это ощущение ни с чем не спутаете

Пожаловаться
Катерина

Не заморачивалась с этим до 20 недель. Везде читала, что кто то там чуть ли не с 14 недель чувствует рыбок. Склоняюсь к тому, что это кишечник, потому, что когда начал шевелиться ребенок-это уже точно не перепутать ) я тоже ждала этих рыбок, пузырьков и тд

Пожаловаться
Наталия
Катерина 

Я не чувствую ни рыбок, не перышек?только газы чувствую, как перекатываются и булькают?И врач сказала, что не раньше 20 недели ждать))

Пожаловаться
Наталия
Катерина 

И вообще, я наверное Какая-то твердолобая.Все прям чувствуют что движение в матке, по матке, рядом с маткой?Я такого не понимаю

Пожаловаться
Катерина
Наталия 

Ну вот да, вы после 20 поймете, что это оно, и тогда будет столько радости. Чем сидеть и думать, газы это или ребенок ...