У меня внутренние и внешние швы, когда можно будет садиться на всю попу?
Кому сколько говорили врачи?
Прошу прощения, если вопрос избит. Кому не трудно напомните, две недели, три или месяц?
У меня внутренние и внешние швы, когда можно будет садиться на всю попу?
Кому сколько говорили врачи?
Прошу прощения, если вопрос избит. Кому не трудно напомните, две недели, три или месяц?
Мне через две недели разрешили
У меня было эпизио. Шов сделали саморассасывающимися нитками. Полноценно сиеть начала через 3 недели, но присаживалась уже через пару дней на противоположную от шва сторону. На стуле сидела подложив согнутую ногу под ягодицу.
Эпизио + внутренний. Две недели вообще не садилась никуда и никак. Через 3 недели садилась осторожно. Через месяц полноценно. Смотрите по ощущениям, но не торопитесь
Спасибо!
Когда зашили сразу после родов саморассасывающимися нитками, они разошлись на 4-й день ? но мне не говорили, что нельзя сидеть на всю попу ? потом перешивали уже под наркозом (мать честна́я ?) крепкими нитками, и вот тогда уже сказали садиться на полупопицы около недели. Но я очень очковала и садиться начала гораздо позже. Как почувстовала, что могу, так и начала садиться.
О Боги! Сочувствую Вам! Спасибо за ответ
С каким весом у вас родился ребёнок, если не секрет? Мой 4 кг. Знаю, что и с бо́льшим весом умудряются без разрывов родить, но это не про меня ?
4 кг)))))) я вот думаю это я плохо рожала, что швы или малыш такой большой
Я спрашивала почему, мне ответили деликатно, конечно, а по простому если сказать, то фигово тужилась ?
Я не удивлена, это как раз видимо моя история) оказалось тужиться — это не просто так в туалет сходить ?
Оба раза эпизио — 2 недели говорили нельзя садиться
Говорили 2-3 недели. Я даже не присаживалась, только через месяц аккуратно стала присаживаться на одну сторону. Уж лучше так, чем не дай бог все разойдётся
Если проблем со швами нет- 2 недели
С момента снятия швов 2 неднли)) мне в роддоме так сказали. Сама в стоячем положении ?
Я через два месяца только села, не могла да и нельзя было
Месяц. Я через 3 недели потихоньку пыталась сесть
Ой, а я даже и не знаю сколько у меня швов ??♀️ и говорили рекомендации во время зашивания, ну разве там запомнишь в таком состоянии ??♀️
Позвоните в роддом, попросите к телефону врача.28 дней после родов вы находитесь под ответственностью роддома.Я вот ездила туда рвз 5 наверное после родов))
И звонила не раз врачу, который роды принимал
Мне тоже 2 недели говорили
Мне при эпизо говорили садиться на мягкое на попу можно через 2 недели. Раньше только боков. Подруга на выписку села в машину и у неё разошлись швы
Как она поняла что они разошлись.?