Анестезия при кесарево

Добрый вечер, подскажите те, кто рожал: обнаружили симфизит, и реконмендуют делать кесарево, начала читать, что есть несколько видов анестезии, но не могу прийти к какомуто варианту, так как везде есть свои минусы, и не у кого спросить какие ощущения( как отходили и т.д.) после какого наркоза?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Спинная анестезия была. Через час после кс ногами уже шевелила. Живот немного тянуло, но ставили обезболивающие. На третий день от них сама отказалась .

Пожаловаться
МамаМалышек

У нас решает анестезиолог

Пожаловаться
Виктория

Была спинальная анастезия. Как кололи совсем не слышала. Через несколько минут онемело всё ниже груди. Не чувствовала совсем. Через два часа после операции чувствительность полностью вернулась

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

а как вообще психологически переносили, что все слышите?)

как после самих родов болевые ощущения?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Слышала и видела всё. Но меня анастезиолог чем то подгружал. Тоесть я была в сознании, но мне было не страшно и так всё медленно и хорошо)))))) наверное какое то успокоительное параллельно капается) когда отошло онемение, начало трясти как будто холодно и нарастать боль в шве. Но кололи первый день наркотик, так что очень даже терпимо. Мне когда то вырезали кисту под общим наркозом, я ужасно от него отходила. И тошнило и рвала и пока пришла в себя. А тут привезли в палату, а я как огурчик уже по телефону болтаю))

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Не особо сознание есть, подгружены, если начнёте нервничать, ещё добавят чего то, мне подгружали, я разнервничалась только от счастья и эмоций)))