Ещё хб тряпочки сделайте возьмите, у меня в списке их небыло но когда отходят воды говорят тряпочку подложить чтобы акушеру показывать, прокладки быстро впитывают просто а тряпочка нет
Мне вот интересно в них нужно распределить на дородовое послеродовое и чисто что для ребёнка или же все в одну большую поместить а то боюсь приду с кутюльками врачи посмеются ещё надо мной скажут 33 сумочки?????
Ну я все для ребёнка отдельно сложила и своё все в другую сумку) мне как-то пофиг, что кто скажет) делаю, как мне удобно) у меня ещё может быть сумка для мужа, пока не складывала его вещи ?
О вы из Сочи ))) а вам сказали что пакеты или что то подобное нужно ?? Тоже так подумала, от постельных принадлежностей для малышки много таких осталось)) туда все переложу!!! Шесть лет назад такого не было))
Ну, кипятка там было не достать. Так что пакетированые чаи смысла брать нет. Но сказали взять кусковой сахар, галеты и сухофрукты. Чашка, ложка, вилка, чайная ложка.
Мне кажется, чтоб было видно и удобно доставать из пакета, если вам кто то будет помогать. Часто в рд медсестры помогают что то найти. У меня пакеты были не прозрачные и норм. Да и с сумками я никого не видела
Везде так пишут. Вроде как это гигиеничнее… но в реальности почти нигде не проверяют. Хотя лучше уточнить заранее у тех, кто рожал недавно именно в вашем роддоме
Ещё хб тряпочки сделайте возьмите, у меня в списке их небыло но когда отходят воды говорят тряпочку подложить чтобы акушеру показывать, прокладки быстро впитывают просто а тряпочка нет
Рожала в конце августа
Брала одну прозрачную сумку а там некоторые вещи по пакетам раскидывала
Покупала вот такие! Удобно
У меня один а один такие же)
1 в 1*
Ну у меня не прям такие) но этого же типа)
Мне вот интересно в них нужно распределить на дородовое послеродовое и чисто что для ребёнка или же все в одну большую поместить а то боюсь приду с кутюльками врачи посмеются ещё надо мной скажут 33 сумочки?????
Ну я все для ребёнка отдельно сложила и своё все в другую сумку) мне как-то пофиг, что кто скажет) делаю, как мне удобно) у меня ещё может быть сумка для мужа, пока не складывала его вещи ?
Я брала сумку прозрачную, там в аннотации было указано, что разрешена Минздравом
Где я рожала без разницы в чем, я с пакетами вайлдбериз пришла обычными
Приготовила прозрачные сумки. Остались от покупки подушек
О вы из Сочи ))) а вам сказали что пакеты или что то подобное нужно ?? Тоже так подумала, от постельных принадлежностей для малышки много таких осталось)) туда все переложу!!! Шесть лет назад такого не было))
Ну к меня подруги недавно рожали. Кто то с сумками для рд прозрачными, кто то с такими… Так что это нормально
А вы не в курсе есть ли сейчас платные палаты?? Ну не те которые с телевизором и всякий бред, а просто меньше людей в палате ??
Нет. Есть отдельные для совместных родов.
Спасибо)) если ещё какой информации владеете поделитесь))) а то у меня никого из знакомых нет, кто в ближайшее время там побывал))
Ну, кипятка там было не достать. Так что пакетированые чаи смысла брать нет. Но сказали взять кусковой сахар, галеты и сухофрукты. Чашка, ложка, вилка, чайная ложка.
Ага )) супер )) что ещё)))
Пц в пакете ? у нас в чем хочешь бери, у меня был чемоданчик на колесиках))
Ага я про тоже!!!
Я пришла с прозрачной сумкой, мне дали пакет и сказали все перекладывать
Сумка была клеёнчатая
А для чего??
Якобы нельзя в стерильный роддом тащить сумки, вязанные вещи и тд
В сумках нельзя, моющиеся должны быть
Только если сумка клеёнчатая. Другие нельзя. Поэтому проще в пакете
В прозрачной можно
Если сумка будет из клиенчатых материалов то можно… она должна быть моющаяся, как пакет
Мне кажется, чтоб было видно и удобно доставать из пакета, если вам кто то будет помогать. Часто в рд медсестры помогают что то найти. У меня пакеты были не прозрачные и норм. Да и с сумками я никого не видела
Везде так пишут. Вроде как это гигиеничнее… но в реальности почти нигде не проверяют. Хотя лучше уточнить заранее у тех, кто рожал недавно именно в вашем роддоме
Видимо такой порядок в стране, я с сумками поехала рожать, мне сказали переложить все в пакеты, муж бегал покупал пакеты :)
Пипец! Да я таких пакетов в жизни не видела, потом на фиг запутаешься где что и чьё!!! Придумали!