Кто решился? Как все прошло? Стоит ли? Мнения врачей расходятся. Одни говорят что порезать всегда успеем давай сама, другие говорят что нафиг экспериментов ставить. Я даже не знаю… и страшно с одной стороны, а с другой не хочется под нож…
Кто решился? Как все прошло? Стоит ли? Мнения врачей расходятся. Одни говорят что порезать всегда успеем давай сама, другие говорят что нафиг экспериментов ставить. Я даже не знаю… и страшно с одной стороны, а с другой не хочется под нож…
Сегодня с врачом обсуждала. Плохих историй много, сказала рисковать ради чего?!
Первые роды ЭКС, вторые ЕР, сейчас дали добро тоже на ЕР. Надеюсь так и будет. Главное найти хорошего врача, который это практикует. Я договаривалась заранее на ЕР.
Как по ощущениям что легче перенесли?
Самой легче) поэтому и сейчас хочу сама)) да, Схватки это не самые приятные ощущения, но ты знаешь, что это не на долго, а восстановление гораздо легче и быстрее нежели после кесарева. Огромный плюс, что можно в душ сразу)), а не частями)) так же из плюсов, что достаточно скоро можно заниматься спортом.
В палате со мной ер после кс была, все нормально прошло
Слышала позитивную историю.
Вообще зависит от причины кс. Если кс связано со слабостью родовой деятельности или с анатомическими особенностями вашего организма, то скорее всего так же будет и во второй раз
Конечно же КС! В России единицы врачей, которые могут нормально принять ер, после кс! А рисковать свои ребенком и маткой, я не готова!
Очень хотела сама попробовать в этот раз снова родить, но врачи не разрешают, никто не хочет рисковать. У меня между экс и пкс будет 1,11
Не решилась) меня и второе кесарево устроило. Уж слишком много рисков
Я рожала сама два раза после первого экс. Всё прошло хорошо и беременность и роды, конечно схватки жестили, но не хотелось под нож ?. Ещё после кс в голове засела мысль рожать самой, если будут все условия позволять. Рожала правда в 42 недели с проколом, т.к. у меня процесс сам ни разу не запускался?
Не стала бы рисковать. Но кто-то рожает.
Я не смогу рискнуть. У меня пкс будет
Я бы попробовала второй раз сама, если бы все было хорошо со здоровьем. Но у меня после родов проблемы прошли недавно, а какие то остались. Не думаю, что решусь на естественные
Я родила сама после экс и не жалею об этом ни минуты! По мне, если нет противопоказаний, то стоит. Прошло все хорошо. Сначала конечно были схватки, но потом эпидуральная анастезия и все хорошо! Неприятно было, когда головка шла, а потом родилось чудо
А как шов себя вёл во время б? Он ведь не должен быть тонкий чтоб можно было в ер?
Не должен, размер не помню, мне измеряли его по всей длине, там был не один показать. Шов вел себя хорошо, не беспокол
Лично я наверное второй раз попрошусь на кс… после первых родов что-то боюсь очень. Но конечно, в идеале хотелось бы родить самой
А чего именно боитесь?
Гипоксии и зелёных вод, ребёнок лежал в терапии. Хорошо хоть не наглотался..
Блин, капец( все таки в кс есть свои плюсы..