Подушка?

Девочки у кого из вас есть подушка для беременных? Удобная она? Нравится вам? На каком сроке беременности вы Ее приобрели? И какой у вас наполнитель? Срок 11 недель, уже ночью между ног подкладываю обычную подушку, так как сплю я на боку поджав под себя ноги ?. Если подушку не подложить начинает тянуть живот или связки, не знаю короче… помогите с выбором ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Решила что куплю когда станет тяжело/неудобно спать, но как-то до сих пор обхожусь)) ночью сплю вообще хорошо, перед сном только бывает когда ворочаюсь -тяжесть чувствую в животе, но до 28-30 недель этого и в помине не было

Пожаловаться
Ольга

Я сшила себе в форме банана наверно недель в 25. Мне пригождается до сих пор. Когда кормила, то подкладывала её под руки (кормила сидя). Укладываю до сих пор на руках-тоже подкладываю. А в кроватке обнимаю ей дочку, как в коконе она, очень нравится быть в тесноте) Буквой П не стала делать, места столько дома нет.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина Кривицкая

Она мое спасение!!! Особенно с 33й недели… каждый вечер, говорю себе спасибо))) муж даже не рискует отнимать)))))) покупала недель в 20… наполнитель не помню, брала самую большую u образную, тогда ещё муж на одну ее половину зарялся ))) сейчас, сплю очень плохо, все уже болит и только она родненькая спасает и облегчает чуть чуть дискомфорт… когда сама задумывалась брать или нет, тоже читала отзывы многие писали, что бесполезная вещь… не знаю, как они с животиками по 2,5 кг переворачиваются и не просыпаются среди ночи тогда… если есть возможность, берите. Ваша спинка скажет вам спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Ирина Кривицкая 

Спасибо за ваш ответ ???

Пожаловаться
Мари

Очень очень нужна) по мне лично))) я вообще не знаю как без неё спала бы )) так привыкла, что думаю и после родов буду с ней? по мне так кайф в беременность

Пожаловаться
Виктория
Мари 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Настя

Муж на ней больше спит чем я, но срок не такой уж большой ещё.

Пожаловаться
Виктория
Настя 

Я на будущее думаю )) я тоже думаю, что муж у меня Ее будет забирать ?

Пожаловаться
KrotTavi

Мне не пригодилась

Предыдущая статья
Спите?.
Следующая статья
Подтекают воды ??