Девочки, вопрос такой: через какое время после ручного осмотра у вас начались роды?
Вчера врач посмотрела на Кремле, когда мазок брала, сказала, что головка низко, шейка сглажена, ребёнок уже готов ?
Дочку я родила на 38.3, кстати, тоже рановато…
Через сколько начались роды после осмотра?
Комментарии
Предыдущая статья
Родила!
Следующая статья
Спите?.
Актуальные посты
Все 3и моих после беременности я наблюдалась платно у одного врача и все 3 раза, она на последнем осмотре чуть отслаивала мне плаценту и я этим же вечером уезжала в роддом?
У меня ровно 40 недель! Вчера был осмотр в ЖК ( очень больно — я такого не ожидала) и отправила моя Г в роддом по направлению — готовить шейку! Приехала в роддом- тут осмотр уже был безболезненный- зато вышла вся пробка благодаря моей Г!)) с 3х дня до 3х ночи были Схватки но не сильные и не постоянные- и тишина!!! ???
Через 5 дней родила после осмотра но было так больно я аж орала от осмотра. На тот момент открытие было 1 палец
Первый осмотр был в 39, врач сказала шейка еще не готова, второй в 41, роды начали этой же ночью
Не начались сами, оксетацин пошёл в ход
я еще 2 неделе проходила после осмотра, тоже было все готово, упекли тут же, побоялись что вот-вот рожу
Дело было 3 года назад. В 6 утра посмотрели и в 8 уже спустили в родовое! Правда не быстро я родила...
Вам легких родов!!!?
Меня 08.10 смотрели два раза и ни в одном глазу?
В тот вечер начались Схватки
Через день после осмотра ?
Через 2 дня
Со мной девушка лежала, её утром посмотрели а к вечеру начались схватки.
В этот же день начались схватки. Но роды были тяжёлые открытие не пошло.
Вчера был осмотр, сегодня начались схватки (пока засекаю ложные или нет) ?
Аааа!))) лёгких родов!!!!))
Спасибо) сегодня родила))
Через неделю)) шейка рыхлая была, ровно в 40 недель роды начались