Осложнения после кс у меня оказалось
Это ппц Была сегодня на узи и у врача в частной клинике оказалось матка плохо сокращается. Матка на 11 недель. есть кровь в полости. Плюс гематома внутри в области внутреннего шва. Воспаления вроде нет.
Врач назначила магнит и капельницы окситоцина. В понедельник контрольное узи. А дальше не чего не сказала. Со старшей было подобное и Был А чистка в стационаре и 2 недели без ребенка.
Сижу реву. А вдруг не поможет магнит и капельницы??? Как вы думаете возможно сделать чистку в частной клинике? Чтобы не ложиться в больницу? Может у кого были счастливые исходы при такой ситуации.???
Я не переживу опять разлуки с грудничком ((((
Может советы какие? Поддержите девочки словом или советом прошу((

Butterfly
013466

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Через месяц после родов открылось кровотечение, делали чистку под общим наркозом, был плацентарный полип. 10 дней лежала в больнице, кололи окситацин, антибиотики и ещё что-то...
Кстати, матка после родов плохо сокращалась и много сгустков было(

Пожаловаться
MomL

Чистку сделали и на следующий день домой.

Пожаловаться
Butterfly
MomL 

Это у вас было так ,?

Пожаловаться
MomL
Butterfly 

О да. До сих пор все в красках помню

Пожаловаться
Butterfly
MomL 

А делали в платной или в обычной больничке? Что на следующей день отпустили даже

Пожаловаться
MomL
Butterfly 

Обычная больница, с вечера чистили под общим, поспала ночь и на утро контроль узи и домой

Пожаловаться
Butterfly
MomL 

Надо же. Я достала наверное с вопросами ? извините. А осложнения после родов у вас как выражалось? Темпа? Или кровь была или наоборот не было? Как выяснили что на чистку пора ?

Пожаловаться
MomL
Butterfly 

Как оказалось было много сгустков, из за них повышенные лейкоциты. Плюс серодная жидкость скопилась на шве. Матка из за сгустков плохо сокращалась

Пожаловаться
Butterfly
MomL 

Поняла спасибо за комментарии )

Пожаловаться
ВикторИя

Сейчас чистки быстро делают и не больно. Сразу отправляют домой. Только кормить нельзя из-за лекарств. Мне предвещало, но уколы помогли, тоже переживала. Ходить много надо и лежать на животе.

Пожаловаться
Butterfly
ВикторИя 

Я боли не боюсь. Я боюсь что лежать придется 2 недели как тогда **((

Пожаловаться
Butterfly
ВикторИя 

Вы окситоцин кололи ,,,???

Пожаловаться
ВикторИя
Butterfly 

Не знаю даже… Мне тогда много всего кололи… Я тогда еще лежала в роддоме. Но я так поняла, сейчас так долго не держат. Вакуумом выкачивают и вперед домой.