Очередные переживания?

Начались переживания… Сегодня 15 ДПО и 1 день задержки, а полосочки какие-то бледные совсем… Вторую бледную полосочку тест начал показывать с 11 ДПО, но с того времени ярчают совсем медленно! Разве для 1 дня задержки полоска не должна быть ярче?? Верхний Эвитест на утреннюю мочу, нижний Фрау сделан днем. Сохранились все тесты с первой беременности, так там совсем другая динамика, тогда начала делать тесты так же на 11 ДПО и к 1 дню задержки полоски практически одинаковые были, а сейчас до контрольной еще далеко? P.S. ХГЧ пока нет возможности сдать, на работе с утра до вечера каждый день. Может завтра удасться вырваться с работы.

Очередные переживания?

Nastya
123508

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sнежная

Блин и чего я раньше не зашла))) у меня эви ярчал потихоньку и тут взяла фрау, а он собака бледный как первый эвик. Эти фрау в последнее время вообще испортились

Пожаловаться
МамаСонечки

У кня такие полоски были на третий день задержки, через неделб была прям яркая, не переживайте, все ок.

Пожаловаться
Татьяна

У меня на 1 дз была слабая полоска, вчера хгч сдала (2дз) в крови 41'7 :)

Очередные переживания?
Пожаловаться
Nastya
Татьяна 

Может у вас овуляция поздняя была? Вы знаете когда она была?

Пожаловаться
Татьяна
Nastya 

Она была на 14-15 дц, в эти дни были розовые выделения, поэтому знаю

Пожаловаться
ДамаТреф

действительно очень слабые(

Пожаловаться
ДамаТреф
сделайте электронный, чтоб сомнений не было
Пожаловаться
Кель

С дочей, во вторую беременность, тест заярчал лишь на 7-8 день задержки, до этого или пусто или прозрачная вторая.

Пожаловаться
Nastya
Кель 

А вы точно знали когда у вас овуляция была? Может она была поздняя, поэтому и полоску тест стал поздно показывать..

Пожаловаться
Кель
Nastya 

Я по приложению все отмечаю, оно и подсказывает, когда предполагается овуляция, какие дни опасные. Но как мы так с мужем прошляпили ее, точнее, благополучно словили, до сих пор ни он, ни я не помним, как в тумане)) но все УЗИ и гинеколог так и предполагали, что, видимо, поздняя, срок по УЗИ отставал на 5-7 дней

Пожаловаться

Нефиг делать разные тесты. Фрау очень чувствительный. Эви тормоз еще тот, поэтому хотите убедиться, сделайте сейчас фрау и сравните с этим конченным эви… терпеть их не могу

Пожаловаться
Nastya
Алисия 

Я наоборот Фрау не люблю, много раз реагенты выдавали! Всегда Эви дедала и что в первую Б, что сейчас до задержки Эви стал полоску показывать. Просто сегодня решила для эксперимента сделать Фрау, думала вдруг Эви затупил и Фрау выдаст более яркую полоску, но помоему он точно такую же и выдал как на Эви, только шире.

Пожаловаться
Юлия

Тут только по ХГЧ можно будет рост оценивать. Ярчайте?

Пожаловаться
Рима

Они будут яркими когда ХГЧ будет где нибудь 500)

Пожаловаться
Мамадочек
Рима 

У меня на 363 показали яркие

Пожаловаться
Рима
Мамадочек 

Эвитест ?

Пожаловаться
Рима
Мамадочек 

Ну 500 это следующий день после 363)

Пожаловаться
Мамадочек
Рима 

У меня сначала было 363, через 3 дня 1053

Пожаловаться
Nastya
Мамадочек 

А какой это день задержки был?

Пожаловаться
Мамадочек
Nastya 

За 3 дня до месячных

Пожаловаться
Nastya
Мамадочек 

А тесты при таких показателях вы делали? Какая вторая полоска была?

Пожаловаться
Мамадочек
Nastya 

Такой был

Очередные переживания?
Пожаловаться
Nastya
Мамадочек 

Вот это я понимаю 2 полоска!?