Начались переживания… Сегодня 15 ДПО и 1 день задержки, а полосочки какие-то бледные совсем… Вторую бледную полосочку тест начал показывать с 11 ДПО, но с того времени ярчают совсем медленно! Разве для 1 дня задержки полоска не должна быть ярче?? Верхний Эвитест на утреннюю мочу, нижний Фрау сделан днем. Сохранились все тесты с первой беременности, так там совсем другая динамика, тогда начала делать тесты так же на 11 ДПО и к 1 дню задержки полоски практически одинаковые были, а сейчас до контрольной еще далеко? P.S. ХГЧ пока нет возможности сдать, на работе с утра до вечера каждый день. Может завтра удасться вырваться с работы.

Блин и чего я раньше не зашла))) у меня эви ярчал потихоньку и тут взяла фрау, а он собака бледный как первый эвик. Эти фрау в последнее время вообще испортились
У кня такие полоски были на третий день задержки, через неделб была прям яркая, не переживайте, все ок.
У меня на 1 дз была слабая полоска, вчера хгч сдала (2дз) в крови 41'7 :)
Может у вас овуляция поздняя была? Вы знаете когда она была?
Она была на 14-15 дц, в эти дни были розовые выделения, поэтому знаю
действительно очень слабые(
С дочей, во вторую беременность, тест заярчал лишь на 7-8 день задержки, до этого или пусто или прозрачная вторая.
А вы точно знали когда у вас овуляция была? Может она была поздняя, поэтому и полоску тест стал поздно показывать..
Я по приложению все отмечаю, оно и подсказывает, когда предполагается овуляция, какие дни опасные. Но как мы так с мужем прошляпили ее, точнее, благополучно словили, до сих пор ни он, ни я не помним, как в тумане)) но все УЗИ и гинеколог так и предполагали, что, видимо, поздняя, срок по УЗИ отставал на 5-7 дней
Нефиг делать разные тесты. Фрау очень чувствительный. Эви тормоз еще тот, поэтому хотите убедиться, сделайте сейчас фрау и сравните с этим конченным эви… терпеть их не могу
Я наоборот Фрау не люблю, много раз реагенты выдавали! Всегда Эви дедала и что в первую Б, что сейчас до задержки Эви стал полоску показывать. Просто сегодня решила для эксперимента сделать Фрау, думала вдруг Эви затупил и Фрау выдаст более яркую полоску, но помоему он точно такую же и выдал как на Эви, только шире.
Тут только по ХГЧ можно будет рост оценивать. Ярчайте?
Они будут яркими когда ХГЧ будет где нибудь 500)
У меня на 363 показали яркие
Эвитест ?
Ну 500 это следующий день после 363)
У меня сначала было 363, через 3 дня 1053
А какой это день задержки был?
За 3 дня до месячных
А тесты при таких показателях вы делали? Какая вторая полоска была?
Такой был
Вот это я понимаю 2 полоска!?