Роды в США

Муж предложил идею рожать в США, сами из Москвы. У кого нибудь был опыт родов в США? как организовывали?

Комментарии

Пожаловаться
Почемучка

Я пришли к врачу первый раз в 38 недель, хотя когда звонила записывалась, сказали, что если вдруг не дойду рожу раньше — ехать в госпиталь. Дали примерную стоимость — 12 тысяч за вагинальные роды + как пойдет, сказали если без страховки то дадут скидку 40% (многие госпитали дают от 10% до 50%) ( страховая не успевала выслать нам документы на меня, поэтому интересовались, в итоге все разрешилось, в любом случае без страховки тоже примут и все услуги окажут, выставят счет), после родов двое суток пробыла там.

самое сложно было получить гражданство, очередь в посольстве была 4 месяца, сейчас даже не знаю как быть тк посольство требует копию грин карты

Пожаловаться

А в Москве-то чем плохо?

Пожаловаться
Почемучка
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

небо и земля, такой уровень комфорта, врачей можно только в лапино получить или других дорогих госпиталях, я рожала в глуши, и по качеству было на порядок лучше, чем в москве

Пожаловаться
Виктория Максимова

Моя подруга рожала, она сейчас ведёт блог как родить в США, курирует девчонок в онлайне до мелочей, в инстаграмме @californiiamama

Пожаловаться
Бумбошка

Как минимум нужно на 2 месяца туда. Заранее и потом месяц с ребёнком там побыть, что бы ребёнок подрос. Если есть деньги и знаете язык, то почему бы и нет. Но я бы никогда не поехала. Друзья тоже думали, но отказались от этой идеи.

Пожаловаться
Свердловчанка

Большая группа на фейсбуке и форум forum.deliveryinusa.com, ну и на форуме Винского большая тема — там очень много информации. Минус, что сейчас сложно с визами, если нету, то возможно не успеете с ее получением. Все врачи там берут в основном до 34 недель.

Пожаловаться
Лурека Инесса

Подруга рожала. В само США на материке не поехали, у них там ограничения по сроку беременности. Они поехали на остров у Австралии, который относится к США. Полетели туда в 38 недель и ограничений там нет, впускают. Родила в клинике, сразу выписали. Потом там месяц жили в гостинице с малышом. Потом назад.

Пожаловаться
Настюха
Есть у сестры, первого ребенка рожала в США, все хорошо, а второго в РФ и вообще все так же))) только тут к ней более чутко отнеслись, это уже ментальность играет роль ? и вам надо бы уже быть на территории США, перелет долгий, а после 30 недели не каждая авиа возьмется за перевоз ?
Пожаловаться
Пирожная Сладость

Я бы родила в США, если потом решите туда перебраться на пмж, то проблем как таковых не будет.

Пожаловаться
Julia
Пирожная Сладость 

Ага, а что бы переехать в США на ПМЖ, нужно быть полезным и постоянно денежно подпитывать. И работу просто так не раздают. А так да, нет проблем)

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Julia 

Ну это уже мелочи))

А вот чтоб вид на жительство с нуля получить — это надо постараться)) с гражданством ребенка в этом вопросе уже проще будет.

Пожаловаться

Круто как?
Опыта не было, но мы тоже хотели и узнавали.
Рожайте если есть возможность

Пожаловаться
Schmetterling

На.*** надо. У нас хорошие врачи.

Пожаловаться
Екатерина

Туда столько лететь… Если есть деньги, лучше в Лапино