Вот я и родила по пкс сегодня на 38,1 неделе. Часть 1

Я писала как то тут пост который потом вызвал немного разные мнения так как я спрашивала делать пкс в 38,1 неделю или в 39. Многие писали что жди 39 это лучше. У меня пкс было из-за предлежание краевого плаценты с перекрытием полным зева внутринего. Пару дне уже были тренировочные схватки. Я все же решила рожать в 38.1 недели и не пожалела, объяснюсь. Вчера легла в роддом сделали узи шейка была уже 16 мм голова очень очень низко то есть я уже входила в родовую деятельность постепенно и роды могли наступить в любой момент. Сегодня родился наш сынок Савелий в 9:30 утра рост 52 📏; вес 3130 кг; 9 из 10 по апгару. Когда делали кс ещё сказали у меня уже открытие было в 2 см, вечера с вечера хоть и лежала целый день были тренировочные опять думала так как интервал был разный и они то были то отпускали на 3 часа это происходило с 22:00 вечера вчера и до 6 утра сегодня. Так что хорошо что на рвёте утро у меня было пкс. Далее напишу уже завтра как все происходило если кому то интересно

Ирина
711583

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо)

Пожаловаться
Ева

Поздравляю, растите здоровенькими ?
А где вы рожали?

Пожаловаться
Ирина
Ева 

В Мечникова

Пожаловаться
Настя

Как я рада! Искренне поздравляю с рождением сынишки! Мне очень интересен рассказ и о враче тоже?

Пожаловаться
Эля

Поздравляю??? мне очень интересно, рассказывайте скорее? у меня послезавтра пкс, переживаю очень

Пожаловаться
Anna Guillou

Мой доктор тоже за более ранее извлечение ребёнка, если тот дозрел по узи. Наш появился экстренно в 36 недель по месячным, 10/10 по апгар.

Пожаловаться
Sunny

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Марха Алиева

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Арбузерша

Поздравляю! А малыша вам сразу привезли и не забирают? Или только на кормление приносят?

Пожаловаться
Ирина
Арбузерша 

Его дали поцеловать и понесли папе на грудь положили так как мне ещё потом уделяли спайки которые нашли и операция закончилась в 11:20. Дальше малыш со мной все время в палате.

Пожаловаться
Арбузерша
Ирина 

Хорошо) восстанавливайтесь)))