Дурацкое отчество?

Сыночка зовут Александр, а отчество Джафарович. Сильно привлекает внимание? Ка вы считаете, дурацкое отчество?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

?

Пожаловаться
Татьяна

Очень интересно, если вам тут скажут, что отчество «дурацкое» вы отца ребёнку поменяете?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Прям с языка сняли))) Тоже самое хотела написать. Так охота к таким авторам в голову залезть, интересно что там

Пожаловаться
Вера
Мария 

Там то, что отец не записан в свидетельство о рождении. Я думаю, поменять отчество пока ребёнок маленький или не стоит. Поэтому решила узнать, сильно ли коребит слух оно)

Пожаловаться
Мария
Вера 

Это на вообще усмотрение. Вообще сейчас все соревнуются, у кого самое редкое имя. А у вас будет отчество не «избитое». Это 20 лет назад на это внимание обращали, а сейчас такое услышишь… отчество вполне нормальное. ?

Пожаловаться
Кудряшка

У меня брат Александр Хуммеджанович с немецкой фамилией)) всем прикольно) и мне нра

Пожаловаться
Надя

Как бы мы не считали, отчество у ребёнка такое)

Пожаловаться
Лёка

Это как из алладина злодей был джафар ))

Пожаловаться
Лейла Небанальная

Когда имя выбирали нужно было подумать ка будет сочетаться. Например можно было назвать Тимур или Руслан. У меня у самой Фоменко Лейла Александровна? всю жизнь комплексую, и замуж вышла не могу поменять фамилию уже 3 года.

Пожаловаться
Мария Матвеева

Чисто звучание не айс ? у нас была знакомая, Николь Ивановна?, она сама смеялась, её отец хотел необычное имя, а получилось забавно)

Пожаловаться
Katrine
Мария Матвеева 

+ А у меня есть знакомая Эсмеральда Михайловна ???

Пожаловаться
Залина

Скорее к имени джафар не клеится александ

Пожаловаться
СчастливаяМама

Дурацкое, а что его как то можно поменять ?? Уж как получилось. У меня мужа зовут илья, у дочи отчество ильинична ??♀️??♀️ тоже дурацкое

Пожаловаться
Валерия
СчастливаяМама 

+ у нас тоже дурацкое Олеговна… Говна… ?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Валерия 

??? у меня у сестры олеговна и ей тоже не нравится её отчество

Пожаловаться
Залина

Джафар имя красивое, а вот Александр так себе

Пожаловаться
Okss

А что теперь поделать то?) нормально все)

Пожаловаться
Лина

Вполне нормальное

Пожаловаться
Purple

Сразу Алладина вспомнила))))

Пожаловаться
Eva

Ну вы ж понимали от кого рожаете!!! Нормальное отчество. А вы закомплексованная (

Пожаловаться

Нормально.

Показать ещё