СПб роддом!

Девочки из Питера!!! Кто где рожал бесплатно? Как у вас это произошло? Отошли воды, схватки начались; по скорой или сами на такси/своём авто или заранее легли?
Думаю рожать бесплатно, вот очень интересен ваш опыт ☺️

Алиса
2291411

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рожала в Первом меде в этом сентябре)) Побывала на дородовом, родовом и, конечно, послеродовом отделениях. Всё бесплатно. Понравился весь персонал. Всё внимательные, компетентные, отвечают на вопросы.

Дородовое понравилось, но помню хуже всего из-за самочувствия.

В родильном отделении, хоть и рожала сама, возникли некоторые проблемы с моим здоровьем, врачи быстро и дружно среагировали, окружили, помогли разродиться. Отлично поддержали морально!!! И физически тоже))

В послеродовом отделении тоже нареканий нет. Несколько враче заходят, смотрят малыша, маму, отвечают на вопросы, разъясняют. Всё вежливые. Нас задержали из-за моего самочувствия. Отношение хорошее.

Осталась очень довольна и благодарна!!

Ни на одну «плохую смену» не попала. Всё, кто был в палате со мной, особенно положительно отмечал родильное отделение. Я благодарна всем.

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 

Спасибо огромное за такой подробный отзыв!!! Растите здоровенькими!☺️?

Пожаловаться
Наталья Королькова

Первую дочку рожала в Первом меде в 2015 году (на Льва Толстого, Петроградка), по договоренности с акушеркой)Персонал на высшем уровне)Обстановка на тот момент-советский союз)За вторым ребенком собираюсь туда же)

Пожаловаться
Алиса
Наталья Королькова 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Оба раза бесплатно. Ложилась на 39 неделе заранее

Пожаловаться
Katya
Оба раза рожала в Колпино в 33 рд. Первый раз по договору, второй раз по омс. Оба раза схватки начинались дома и оба раза ехали своим ходом. Очень хороший рд, и девочки по палате всё очень довольные)
Пожаловаться
Алиса
Katya 

Понятно, но я живу на Лесной, кодеиновой точно не ближний свет для меня??

Пожаловаться
Katya
Алиса 

Тогда конечно) у вас есть время для выбора самого подходящего)

Пожаловаться
Олесечка

Я в 9-ке по ОМС. Пришла сама со схватками (живу в 3 мин от него). На бесплатников там забивают, честно говоря, или же мне так повезло. Но послеродовое отделение там на высоте!!!
За дочкой тоже туда пойду)

Пожаловаться
Алиса
Олесечка 

Поняла! Спасибо большое за отзыв) про 9 слышу только хорошие отзывы! ☺️легких родов вам!

Пожаловаться
Вика

Изначально хотела рожать бесплатно, хоть и настаивали искать врача, роддом, я считаю это обязанность врачей принимать роды у всех. Рожала в 17 роддоме, не очень понравилось послеродовое отделение, но это сугубо мое личное мнение. Поехали с мужем сами, т.к. было подозрение на подтекание вод. Прошло все замечательно, думаю здесь главное настрой)

Пожаловаться
Алиса
Вика 

Поняла!!! Спасибо вам за отзыв!!! Здоровья вам и вашей малышке ☺️?

Пожаловаться
Nikto

Я в 17 м РД рожала. Воды отошли, вызвали с мужем такси и поехали, по скорой не стали, они обычно в ближайший отвозят.
Роды прошли можно сказать сложновато, но с ребенком и со мной все хорошо, вообще мне этот РД понравился.

Пожаловаться
Алиса
Nikto 

Вот мне он тоже нравится) спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Юляша

Рожала в 1 рд на Васильевском, положили с высоким давлением в 40 недель. Стимулировали таблетками, но в итоге было ЭКС. А в целом роддом хороший, подруга там 2 раза рожала, и я сейчас в нем же буду рожать.

Пожаловаться
Алиса
Юляша 

Поняла, спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Наталья

Оба раза заранее, 1й в 10ке, 2й в Пушкине, все ок

Пожаловаться
Алиса
Наталья 

Понятно! Спасибо!

Пожаловаться
Evgeniya

С дочкой схватки дома начались, муж отвез в рд на машине, прошло все хорошо, 18 рд-- не понравился… С сыном тоже схватки дома начались, свекровь скорую вызвала, рожала в 1 рд очень понравился, все прошла отлично

Пожаловаться
Алиса
Evgeniya 

Спасибо за отзыв! Почему-то вот 18 многим не нравится ( я так понимаю, вас отвезли туда, где дали места по скорой?

Пожаловаться
Evgeniya
Алиса 

Если в рд приезжаешь со схватками, они принимают… Это в любом рд… Меня туда отвезли, так как договоренность была с рд, знакомая работает))

Пожаловаться
Алиса
Evgeniya 

Поняла вас, ?спасибо!

Пожаловаться
Maria

Рожала бесплатно в 9 роддоме. Все супер. Воды отошли на 35 недели, вызывала скорую и на ней в роддом. Прокесарили сразу. Много крови потеряла при КС, мне мою же кровь через аппарат прогнали и влили. Все супер! Кто платно рожал подружились, ходила к ним в палату, не впечатлило. Телик и можно ночевать в палате родственникам. А я с девчонками в палате лежала, нам веселее было. Девка, которая платно рожала постоянно в нашей палате ошивалась))))

Пожаловаться
Алиса
Maria 

???понятно! 35 недель рановато? Как малыш? Я так понимаю, вас просто туда повезли или вы попросили? Я про 9 только самое хорошее слышала!!!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Maria 

В почему КС сразу? Были показания?

Пожаловаться
Maria
Алиса 

Рановато конечно, но с малышом все хорошо. По апгару 8/9 и вес 2840. После операции привезли мне его через 6 часов и больше не забирали.

Пожаловаться
Maria
Соньказолотаяручка 

Да, полное предлежание плаценты.

Пожаловаться
Алиса
Maria 

☺️очень хорошо!!! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Maria 

Ого, да серьёзно