Родила свою принцессу 🥰

3 сентября, в 20:00 3280 51 см
Скажу сразу, было *** как больно, правильно говорят что вторые роды больные но стремительней, так вот окситоцин поставили в 17:00 тк шейка не сократилась, открытий было 3, Схватки начались спустя 30 минут, с минимальным интервалом, очень интенсивные. Мне предложили эпидуралку в 18:50 Я согласилась. В итоге пока анестезиолог ставил другим девочкам ее и дошёл до меня, поставил, у меня уже было 8 см открытие!!! Кратко говоря мне она уже не пригодилась, спустя минут 20 я родила. Я чувствовала все, как она проходит и тд, было мягко говоря больно. Но на этом все не заканчивается, помимо маловодья у нас короткая пуповина и трудно было вытащить послед, из за чего пришлось вводить мне наркоз и руками доставать его. Вообще сделали без проблем.
Пойду ли я за 3-им? НЕТ
Но я счастливая мама, всем желаю хорошей беременности, легких родов и всего всего 🥰💐💐💐💐

Аня
17103023

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Flower

Вторые больнее, по-моему.от веса тож зависит, наверное, если меньше, то легче.а кормить как больно, жуть!

Пожаловаться
kitterror

Нет. Не больнее вторые роды. Я наоборот ни одной схатки не чувствовала и родила через 2 часа. А в первый раз орала на весь этаж) глааное — все позади. Поздравляю!))

Пожаловаться
Валерия Зубрилина

Мне ещё только предстоят роды, но в одном я уже соглашусь с вами, за третьим — ни ногой ?

Пожаловаться
Аня

Поздравляю! А из-за чего вторые роды говорят больнее?

Пожаловаться
Wiesel
Аня 

Потому что быстрее все происходит.

Пожаловаться
Ekaterina
Wiesel 

Враки собаки? вторые быстрые, но не такие болючие роды как 1. А схватки, да… на то они и схватки?

Пожаловаться
Анна
Ekaterina 

Вторые больнее были, и не фига не быстрее)))

Пожаловаться
Ekaterina
Анна 

У меня в 2 часа отошла пробка. Приехали в перенатальный центр и за 10 минут родила.

Пожаловаться
Анна
Ekaterina 

У меня так было в первые роды, даже не успела опомниться)))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю