Что это такое может быть? Рядом с пупком справа в одном и том же месте как будто колет сверху, не внутри. На протяжении нескольких часов с перерывами.
Что это такое может быть? Рядом с пупком справа в одном и том же месте как будто колет сверху, не внутри. На протяжении нескольких часов с перерывами.
и у меня так было, и пупок и около. То тянет, то колет?
У меня такое было в первую Б, только на ляжках с внутренней стороны, и оказалось это трескалась кожа, и вылезли растяжки.
У меня тоже несколько дней назад болело возле пупка, как мышцы или как будто кожа ?
Ой, растяжка может в этом месте вылезти
Стараюсь увлажнять больше кожу, кокосовым маслом пользуюсь, иногда детским кремом
??
Мышцы тянутся, было такое тоже)
Начните мазать маслами и кремами эти места
Мажу кокосовым маслом и кремом детским весь животик
у меня такое же уже с неделю. Только слева от пупка. Тянет и болит.
Это нормально, не переживайте, практически у всех такое. А потом связки болеть могут начать, еще круче ощущения ??
Чем дальше, тем круче ?
эт тянет либо мышцу либо кожу! было так же! не приятно
Спасибо! Успокоили ?
Растягиваются мышцы. Ещё пупок схватить сам может
У вас тоже так было?
Да, вот и говорю)
Ещё сейчас под желудком где-то схватил так сильно, как буд-то синяк. Я панику навела, зашла в чаты к односрочницам, тоже мышцы тянут с кожей. А то я в больницу собралась уже) пролежала пол часика и все ушло, как и не было
Вот хорошо, что здесь можно спросить. У меня чуть что тоже хочу то к врачу, то скорую… ?♀️