ох смело вы, я брала своему, тк застрелиться, не разу не пожалела. хоть поспала сама и отдохнула. Те у кого дети на руках были под конец полета их на пол тупо свалили :D:D
Гамак этот — бесполезная вещь. Как и люлька в самолете… проще сидеть с ребёнком на руках, потому что при турбулентности, ребёнка заставляют вытаскивать из люльки и пристёгивать детским ремнём к себе. После 5 такого вытаскивания за 9ти часовой перелёт, мы забили на люльку и держали ребёнка на руках...
Я купила подушку для кормления, на ней и будет спать ребёнок. Люльку нам тоже не предоставляют
Это, кстати, идея)
а автокресло, которое на кресло пристегивается?
Мы не покупали дополнительное место на малыша
ох смело вы, я брала своему, тк застрелиться, не разу не пожалела. хоть поспала сама и отдохнула. Те у кого дети на руках были под конец полета их на пол тупо свалили :D:D
мы с сыном летали уже, правда передет занял всего 1,5 часа — норм) 4,5 думаю, конечно, сложнее будут)
Держала на руках, нормально все было
Гамак этот — бесполезная вещь. Как и люлька в самолете… проще сидеть с ребёнком на руках, потому что при турбулентности, ребёнка заставляют вытаскивать из люльки и пристёгивать детским ремнём к себе. После 5 такого вытаскивания за 9ти часовой перелёт, мы забили на люльку и держали ребёнка на руках...
Авиакомпания, которой вы летите, не даёт люльки? Обычно, до вылета нужно уведомить, что у вас малыш и вам нужна люлька и вам её там прикрепят.
Нет, не даёт
так в самолетах в принципе есть люльки, их только не позднее 36 часов до вылета надо заказывать
Далеко не во всех) все зависит от авиакомпании) к примеру, utair и s7 люлек не предоставляют
я такими е летаю, я летаю аэролотом, за него точно могу сказать, и эмирейтс тоже, у уральцев тоже есть люльки.