18 недель беременности, кто уже начал собирать приданое малышу, кроватку, коляску, наборчик на выписку?! Поделитесь своим мнени…

Татьяна
048698

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня уже все куплено, кроме коляски и кроватки. Кроватку сегодня заказала, коляску купим со следующей зп))
Закупаться начала недель с 14. Закончила закупки недель в 26-27

Пожаловаться
Эля

я в 15 недель начала и сейчас уже все все готово, чему я безмерно рада! сейчас уже ничего не ахота делать

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

Абсолютно с вами согласна, нам почти 19 недель и ничего уже не охото делать))))

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

так что не слушайте тех кто говорит, что рано. Вы себя лучше знаете, я вот знала, какая я медлительная, и даже учитывая то что я начала закупаться в 15 недель, то закончила вот на днях?даже пост создавала

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

Да у меня третья беременность и я всегда все заранее делаю, свекровь говорит нельзя, ты что нельзя заранее но это не про меня. Мне просто интересно мнение девочек послушать, кто что купил уже, кто что хочет, просто интересно

Пожаловаться
Надежда

Пойду в отпуск и начну потихоньку. Пока ничего нет?

Пожаловаться
Зу Зу

А что вы планируете покупать? Я вот просто думаю, что пару бодиков взять, слинг, бутылочки, одеяло и пеленки сошью, коляску и кроватку уже после рождения, тк планирую первое время в слинге (поедем к родителям), ещё получим коробку и там будут вещи, дома на «опИсать» есть от родных))

Пожаловаться
Татьяна
Зу Зу 

Если девочка то многое нужно, если мальчик то пару теплых распашонок ползунков и т.д. Кроватка у меня от старших есть, хочу люльку колыбель. Коляску вчера купила. Я вот даже не помню что в роддом собирать, столько времени прошло.

Пожаловаться
Анна

С 22 нд начинала собирать все, кроватку перед родами купили почти, коляску после уже, так как родила зимой

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Подскажите на счет коляски? А как зима повлияла на ее позднюю покупку? Просто у меня сын летний, а этот сынишка родится в конце января и я ума не приложу что и как и когда? Даже не знаю в чем вписываться из роддома....

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

У нас зимой выше -50 ? из-за этого гулять мы не ходили, совсем ?. В вообще мой совет-йойа3 на алишке ?? легкая, складывается на раз, место мало занимает и сами сможете выйти погулять с ребенком без помощи. Мы выписывались в конверте, который потом в комбез переделывается, он на овчине. Гулять вышли только в конце марта, когда было меньше -12.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибки ?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

У меня сестра покупала зимний конверт для выписки, но лучше правда конверт трансформер

Пожаловаться
Евгения

Рано ещё) недели после 30 буду собирать все)

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю как раз начну на вашем сроке всё собирать. Сейчас сына в школу, а со следующей зп можно и вещички начать покупать.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Я видать скороспелка, сыновей давно в школу собрала, и теперь руки чешутся малышу собирать?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Оооо, я сборы в школу оттягиваю обычно до последнего ?????

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

А вот мне наоборот нужно чтобы все заранее было?

Пожаловаться
Настя

так рано еще… Я только список собрала необходимого от аптечки и до одежды. покупать буду после 30 недели.

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

А потом дороговато будет все сразу покупать, ну это мое мнение.

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

ну так откладывать то можно заранее денюжку )))Я откладываю… И значю что точно куплю и где ?

Пожаловаться
Дана

В недель 30 начну готовиться)пока рановато для меня)

Пожаловаться
Марья

Если есть где коляску и кроватку хранить, чтобы не мешало, то берите… Мы в 22н просто ухватили отличный вариант кроватку с комодом, и вот пылится все 2 месяца уже… И если кстати с полом 100% уверены, то наверное и вещи покупать можно… Мы просто в 19н первую вещь взяль такой комбез классный, а через неделю на скрининге пол уже другой был… И когда раза 3 подтвердили пол начали брать одёжку

Пожаловаться
Татьяна
Марья 

У меня кроватка от старших осталась, упакованная у родителей стоит. А вот коляску вчера в интернете увидела, бу но прям новая и влюбилась сразу, вчера ездили за ней в область, довольная как слон осталась ?

Пожаловаться
Лера

Все уж собрано — осталось от старшего. Мелочевку докупила давно.

Пожаловаться
Татьяна
Лера 

Пол еще не знаем, а старшие у меня сыновья, не знаю подойдёт или нет.

Пожаловаться
Лера
Татьяна 

У меня все нейтральных цветов) ну несколько девчачьих нарядов прикупить и все)

Пожаловаться
Eva

Начала с первого теста и так со всеми детьми))

Пожаловаться
Татьяна
Eva 

Пожаловаться
Наталья

Все правильно, собирайте сейчас уже потихоньку ? я себя вот уже неделю не могу заставить в магазин сгонять. Лень ужасная?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Да у меня уже лень, а потом думаю вообще ужас будет ?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Точно ужас?? мне со дня на день возможно рожать, а я даже сумку в род дом собрать не могу??

Пожаловаться
Радостный Бампер

Половину вещей на вашем сроке уже купила

Пожаловаться
Татьяна
Радостный Бампер 

Пол еще не знаю, жду второго скрининга, а так голубые вещи от сыновей осиались.

Пожаловаться
Elenка

В 18 недель как пол узнала, так и стала покапать. Конверт заказала, стала вещи покапать, коляску смотреть. Пока с коляской определилась уже 32 недели было)))

Показать ещё