7 августа 2019 22:09 Девочки как вы дышали при болючих схватках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Пыталась сначала… но все нафиг забыла и думала о том как бы мне выжить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Себя не котролируя? ну а если серьёзно — вдох и долгий-долгий выдох. Но скажу честно — последний час меня это нихрена не спасало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Милана6 летПолина2 года Краснодар Глубоко вдыхала носом и выдыхала ртом громко, так и дышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ибе Василиса12 летАленка6 лет Пермь старалась дышать глубоко в итоге я материлась как сапожник, мне так было легче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Полина11 летЕлизавета6 лет Ярославль Никак ?? как схватка я молитву читаю или пою что нибудь что бы отвлечься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Клименко Максим12 летВарвара8 лет Волгоград дышала как собачка, быстро, вдох носом выдох ртом, и ходила, легче было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежа Михаил6 лет Шахты Все через рот, полной грудью, как будто надуваешь огромный шар! Зубы не стискивай, старайся расслабить тело, хоть и больно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ребенок13 летСын6 лет Ульяновск Глубокий вдох носом.выдох медленный (словно на животе свечу задуваю) ооочень помогло. Лицо старайтесь расслаблять.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Вдох через нос, выдох через рот. Иногда медленно, иногда часто. Ещё мне легче было прохаживать схватки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Алина5 летИван7 лет Зеленоград из последних сил… я что-то не ожидала такой Боли, растерялась, все методики забыла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Катюша6 лет Мариуполь ↩ Alesya +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга ↩ Alesya Тоже самое. Просто знала, что рожу корчить нельзя, это мешает раскрытию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иля Пупсик7 летКрасавчик5 летИльяс1 год 4 месяца Гянджа (Кировобад) Вдыхала и быстро быстро выдыхала мне очень помагало, то есть выдох несколько раз) Лекгих родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тая6 летКира13 лет Санкт-Петербург глубоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Марк7 летСтефан4 года Екатеринбург В коленно-локтевой, глубоко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юрьевна Костя11 летСтёпочка6 лет Буденновск вдох через нос, выдох ртомПожаловатьсяСкопировать ссылку ПУШИСТИК Старший13 летМладшая6 лет Калининград ↩ Дарья Юрьевна + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиБамблБи Анастасия14 летИван6 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Юрьевна + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва ↩ Дарья Юрьевна ++++только ещё опиралась логтями о кровать и перекатывалась с ноги на ногу. Все время ходила по палате. Предыдущая статья18 недельСледующая статьяРоды с разницей в 14 летАктуальные постысколько месяцев если 12 недель беременностикуриотин нужно ли пить во время беременности
Пыталась сначала… но все нафиг забыла и думала о том как бы мне выжить))))
Себя не котролируя? ну а если серьёзно — вдох и долгий-долгий выдох. Но скажу честно — последний час меня это нихрена не спасало)
Глубоко вдыхала носом и выдыхала ртом громко, так и дышала
старалась дышать глубоко в итоге я материлась как сапожник, мне так было легче?
Никак ?? как схватка я молитву читаю или пою что нибудь что бы отвлечься
дышала как собачка, быстро, вдох носом выдох ртом, и ходила, легче было
Все через рот, полной грудью, как будто надуваешь огромный шар! Зубы не стискивай, старайся расслабить тело, хоть и больно!
Глубокий вдох носом.выдох медленный (словно на животе свечу задуваю) ооочень помогло. Лицо старайтесь расслаблять..
Вдох через нос, выдох через рот. Иногда медленно, иногда часто. Ещё мне легче было прохаживать схватки.
из последних сил… я что-то не ожидала такой Боли, растерялась, все методики забыла)
+1
Тоже самое. Просто знала, что рожу корчить нельзя, это мешает раскрытию
Вдыхала и быстро быстро выдыхала мне очень помагало, то есть выдох несколько раз) Лекгих родов?
глубоко
В коленно-локтевой, глубоко.
вдох через нос, выдох ртом
+
+
++++только ещё опиралась логтями о кровать и перекатывалась с ноги на ногу. Все время ходила по палате.