Всем привет! Вот хочу пожаловаться или по плакаться ((. Устала ужасно, кушать толком не могу изжога мучает, спать не могу все тело болит, малышка так сильно пинает что рёбра болят 😢хочу уже родить по быстрей. Сейчас срок 36,4 вторая беременность и даётся она мне ну очень тяжело. Что делать? Не знаю. Может кто нибудь подскажет?
От изжоги — половину чайной ложки соды на полстакана воды. Помогает замечательно!
Мне от изжоги помогало молоко прохладное и газированная Боржоми, когда началось сильнее ренни
Осталось чуть чуть… крепитесь держитесь… скоро родиться ля-ля
И сразу поймёте фразу «как будто родила «???
От изжоги ренни помогает, не кушайте еду такую как помидорки, перченую еду, ягоды, все что кислое попробуйте избегать, жирное тоже. Надеюсь это поможет :-)
Я Вас так понимаю. Хочу родить… токсикоз с 4 недели беременности и до сих пор- таблетки, что б меньше рыало а все равно состояние каждый день как у зомби. Даже фото не сделала «беременные», нету сил себя в порядок привести. Скорее бы уже родиться. П врач чего Вам говорит- раскрытие есть уже или еще долго ходить?
К врачу ещё не ходила, только 6 числа иду. Сегодня надо идти на КТГ, а сил совсем нет встать с кровати ((. Скорей бы уже ?.
? так понимаю вас! Попросите ваш гемоглобин проверить и ферритин. У меня к примеру гемоглобин был немного занижен а ферритин 4, почти 0- делали капельницу в железом и я родилась как новенькая после этого на какое то время. А так тоже лежала в кровати без сил. Попробуйте- супер помощ.
У меня легкая анемия ( пью Фенюльс уже месяц, апатия не уходит. Надо будет врачу своему сказать .
Бедненькая. Так понимаю. Анемия ужасно утомляет. После капельницы с железом, уже через несолько часов почувствуете себя вновь человеком :-)
Спасибо за подсказку )насчёт капельницы ?. У нас ещё пагода ужасная ещё и она давит на голову .
Только терпеть другого выхода нет, у меня 3 беременность изжога с 15 недель, спать есть тяжело. А куда деваться только терпеть
Тоже мучаюсь с изжогой недель с 24, молоко и ренни помогают на короткое время)
От изжоги спасалась ренни
Очень Вас понимаю.Такой же срок и почти такие ощущения, как вы пишите.Правда изжога, то появится, то исчезнет.Но ребра — это что-то. Далеко от кровати не отхожу.Чуть посидела или походила и так начинают болеть — пипец.Иногда до истерик доходит.Обидно, что от этого нет лекарств, только терпеть.А от изжоги боржоми немного спасает.
Вот такая наша женская доля ))
У меня как раз на этом сроке была жуткая изжога я как лягу аж тошнило от нее! Ренни мне помогал заснуть! Давление скакало! Только терпеть! Рожать рано)
А мне не один препарат не помогает (. Бывает с утра ещё проснуться не успела, а изжога тут как тут .(
У меня тоже так было и молоко пила и минералку и что толькл не делала( даже от хлеба была ) как вспомню??
Когда была беременна перевыполнил раз доченькой, я беременность даже не почувствовала )) все так легко и просто было. А тут мучаюсь с 4-го месяца (((
Ну это того же стоит?