Всем привет !

Всем привет! Вот хочу пожаловаться или по плакаться ((. Устала ужасно, кушать толком не могу изжога мучает, спать не могу все тело болит, малышка так сильно пинает что рёбра болят 😢хочу уже родить по быстрей. Сейчас срок 36,4 вторая беременность и даётся она мне ну очень тяжело. Что делать? Не знаю. Может кто нибудь подскажет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

От изжоги — половину чайной ложки соды на полстакана воды. Помогает замечательно!

Пожаловаться
Марьяша

Мне от изжоги помогало молоко прохладное и газированная Боржоми, когда началось сильнее ренни
Осталось чуть чуть… крепитесь держитесь… скоро родиться ля-ля
И сразу поймёте фразу «как будто родила «???

Пожаловаться
Darja

От изжоги ренни помогает, не кушайте еду такую как помидорки, перченую еду, ягоды, все что кислое попробуйте избегать, жирное тоже. Надеюсь это поможет :-)

Пожаловаться
Darja

Я Вас так понимаю. Хочу родить… токсикоз с 4 недели беременности и до сих пор- таблетки, что б меньше рыало а все равно состояние каждый день как у зомби. Даже фото не сделала «беременные», нету сил себя в порядок привести. Скорее бы уже родиться. П врач чего Вам говорит- раскрытие есть уже или еще долго ходить?

Пожаловаться
Оксана
Darja 

К врачу ещё не ходила, только 6 числа иду. Сегодня надо идти на КТГ, а сил совсем нет встать с кровати ((. Скорей бы уже ?.

Пожаловаться
Darja
Оксана 

? так понимаю вас! Попросите ваш гемоглобин проверить и ферритин. У меня к примеру гемоглобин был немного занижен а ферритин 4, почти 0- делали капельницу в железом и я родилась как новенькая после этого на какое то время. А так тоже лежала в кровати без сил. Попробуйте- супер помощ.

Пожаловаться
Оксана
Darja 

У меня легкая анемия ( пью Фенюльс уже месяц, апатия не уходит. Надо будет врачу своему сказать .

Пожаловаться
Darja
Оксана 

Бедненькая. Так понимаю. Анемия ужасно утомляет. После капельницы с железом, уже через несолько часов почувствуете себя вновь человеком :-)

Пожаловаться
Оксана
Darja 

Спасибо за подсказку )насчёт капельницы ?. У нас ещё пагода ужасная ещё и она давит на голову .

Пожаловаться
Татьяна

Только терпеть другого выхода нет, у меня 3 беременность изжога с 15 недель, спать есть тяжело. А куда деваться только терпеть

Пожаловаться
Becky

Тоже мучаюсь с изжогой недель с 24, молоко и ренни помогают на короткое время)

Пожаловаться
Katerinka

От изжоги спасалась ренни

Пожаловаться

Очень Вас понимаю.Такой же срок и почти такие ощущения, как вы пишите.Правда изжога, то появится, то исчезнет.Но ребра — это что-то. Далеко от кровати не отхожу.Чуть посидела или походила и так начинают болеть — пипец.Иногда до истерик доходит.Обидно, что от этого нет лекарств, только терпеть.А от изжоги боржоми немного спасает.

Пожаловаться
Оксана
Карина 

Вот такая наша женская доля ))

Пожаловаться
Настя

У меня как раз на этом сроке была жуткая изжога я как лягу аж тошнило от нее! Ренни мне помогал заснуть! Давление скакало! Только терпеть! Рожать рано)

Пожаловаться
Оксана
Настя 

А мне не один препарат не помогает (. Бывает с утра ещё проснуться не успела, а изжога тут как тут .(

Пожаловаться
Настя
Оксана 

У меня тоже так было и молоко пила и минералку и что толькл не делала( даже от хлеба была ) как вспомню??

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Когда была беременна перевыполнил раз доченькой, я беременность даже не почувствовала )) все так легко и просто было. А тут мучаюсь с 4-го месяца (((

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Ну это того же стоит?