Девочки, есть те, кто рожал в этом роддоме? Поделитесь отзывами🌹
Лежала на сохранении в начале Беременности там, в принципе неплохо было. А вот о роддоме не знаю🤷🏻♀️
Роддом при ГКБ 15, им.Филатова
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, есть те, кто рожал в этом роддоме? Поделитесь отзывами🌹
Лежала на сохранении в начале Беременности там, в принципе неплохо было. А вот о роддоме не знаю🤷🏻♀️
Лежала в патологии на сохранении, все прекрасно было. Но после родов очень разочаровалась в роддоме, очень хамоватый и грубый персонал в послеродовом отделении.
Лежала в патологии, конечно, не очень довольна была, но терпимо)) рожала по контракту, но у меня ещё по сердцу направление было, все понравилось, особенно послеродовое отделение.Второй раз скорее всего опять туда, пока думаю
Рожала там, и вам советую. Рожала по полису. Все врачи были просто очень добрые. Минусов не обнаружила, после меня пошла подруга рожать, она тоже очень довольна. Я в 16 году рожала, подруга в 18
Спасибо за отзыв) вот и думаю туда идти, очень много положительных отзывов услышала
Ну я там была со второго числа по 11 и ни раз не было плохих инцидентов. Детские педиатры очень внимательны к деткам, ко мне заходили очень часто.
А туда вещи свои можно брать для себя и малыша? Или только их ?? и вообще есть примерный список нужных вещей?
Списка нет, у них на сайте можно посмотреть. Вещи ребенку можно брать, себе нет. Там и пеленки выдают и все что нужно, только средства гигиены были своими ну и там тапочки, прокладки, расческа. Я уже и не помню что на роды нужно?
Капец, а если холодно будет, а своё нельзя, мерзнуть ходить???
Ну я в октябре рожала, вроде не было холодно, хотя на улице было прохладно
А там есть вообще партнёрские роды по омс? На сайте написано, что бесплатно можно, а многие пишут, что только платно?
По омс не знаю, платные были. Мне особо не было интересно это по этому не узнавала) думаю за это платить только
Поняла, спасибо!?
Я там была, мне там делали кесарево. Там неплохо, но Если надумаете рожать там, лучше Договаривайтесь с врачом напрямую. Там есть хорошие врачи. Условия там очень хорошие.