Роддом при ГКБ 15, им.Филатова

Девочки, есть те, кто рожал в этом роддоме? Поделитесь отзывами🌹
Лежала на сохранении в начале Беременности там, в принципе неплохо было. А вот о роддоме не знаю🤷🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Черешенка

Лежала в патологии на сохранении, все прекрасно было. Но после родов очень разочаровалась в роддоме, очень хамоватый и грубый персонал в послеродовом отделении.

Пожаловаться
RiRi

Лежала в патологии, конечно, не очень довольна была, но терпимо)) рожала по контракту, но у меня ещё по сердцу направление было, все понравилось, особенно послеродовое отделение.Второй раз скорее всего опять туда, пока думаю

Пожаловаться
Malkapone

Рожала там, и вам советую. Рожала по полису. Все врачи были просто очень добрые. Минусов не обнаружила, после меня пошла подруга рожать, она тоже очень довольна. Я в 16 году рожала, подруга в 18

Пожаловаться
MollysShine
Malkapone 

Спасибо за отзыв) вот и думаю туда идти, очень много положительных отзывов услышала

Пожаловаться
Malkapone
MollysShine 

Ну я там была со второго числа по 11 и ни раз не было плохих инцидентов. Детские педиатры очень внимательны к деткам, ко мне заходили очень часто.

Пожаловаться
MollysShine
Malkapone 

А туда вещи свои можно брать для себя и малыша? Или только их ?? и вообще есть примерный список нужных вещей?

Пожаловаться
Malkapone
MollysShine 

Списка нет, у них на сайте можно посмотреть. Вещи ребенку можно брать, себе нет. Там и пеленки выдают и все что нужно, только средства гигиены были своими ну и там тапочки, прокладки, расческа. Я уже и не помню что на роды нужно?

Пожаловаться
MollysShine
Malkapone 

Капец, а если холодно будет, а своё нельзя, мерзнуть ходить???

Пожаловаться
Malkapone
MollysShine 

Ну я в октябре рожала, вроде не было холодно, хотя на улице было прохладно

Пожаловаться
MollysShine
Malkapone 

А там есть вообще партнёрские роды по омс? На сайте написано, что бесплатно можно, а многие пишут, что только платно?

Пожаловаться
Malkapone
MollysShine 

По омс не знаю, платные были. Мне особо не было интересно это по этому не узнавала) думаю за это платить только

Пожаловаться
MollysShine
Malkapone 

Поняла, спасибо!?

Пожаловаться

Я там была, мне там делали кесарево. Там неплохо, но Если надумаете рожать там, лучше Договаривайтесь с врачом напрямую. Там есть хорошие врачи. Условия там очень хорошие.