Слёзы

Девочки, вчера выписались из рд. Вроде бы всё хорошо, мы дома. Любимый сынуля теперь у меня есть, муж любимый помогает. А я хочу плакать постоянно. Не могу контролировать это состояние, реву и реву. Слёзы сами по себе катятся. У кого так было? Как быстро прошло? Уже неудобно перед мужем и родственниками.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня хоть и третий ребёнок, но порой прочем накрывает. Лежу рядом с ним и реву от того, насколько я его люблю ?

Пожаловаться
Inna

У меня не было такого, но я точно пребывала в шоке! Пройдет, не переживай)))

Пожаловаться
Кломпа
Inna 

Да, спасибо) уже лучше, привыкаем?

Пожаловаться
Лютик

Ревела в рд перед выпиской, когда пришло дохрена молока и руками двигать не могла как грудь налилась и болела, аж акушерка прибежала выяснять что случилось. А я понимала что сейчас придётся грудь расцеживать а это опять боль и как я от неё уже устала за роды, а теперь опять...

Пожаловаться
Мамулик

гормоны)))

Пожаловаться
Александра

Было у меня так. Пару раз ревела и сама не понимала почему)) от счастья, недосыпа или всего вместе сразу))

Пожаловаться
Светлана

Может от счастья ????!!!???

Пожаловаться
Кломпа
Светлана 

Мне кажется и то этого тоже???

Пожаловаться
Светлана
Кломпа 

Я тоже )

Пожаловаться
Алина

У меня так была через день после выписки))) Но на один день меня хватило, потом снова в бой))

Пожаловаться
Кломпа
Алина 

Сегодня мне тоже лучше))

Пожаловаться
Натусик

Неделя -две было с обоями детьми, переключайтесь, выбора нет

Пожаловаться
Анастасия

все хорошо!)это нормально)

Пожаловаться

Нам 10 дней… вроде отпустило)но не факт))

Пожаловаться
Мишкина Мать

Вот верите нет, я прочитала ваш пост, вспомнила себя и аж глаза намокли ?
Это правда почти у каждой… не переживайте, это пройдёт!!! Я бы назвала это страхом, перед новой жизнью, столько всего не понятного… Вот пройдёт немножко времени, втянетесь, и начнёте ещё тут всем советы раздавать, зная всё на свете о своём ребёнке! ? Вы пишите если что, тут мы все «в одной лодке» ?

Пожаловаться
Кломпа
Мишкина Мать 

Да, спасибо вам огромное! Думаю это действительно страх какой-то. Вроде всегда считала себя сильной морально, а тут....

Пожаловаться
Натусик
Мишкина Мать 

???

Пожаловаться
Мишкина Мать
Кломпа 

Всё пройдёт ?

Пожаловаться
Александра

С обоими рыдала?

Пожаловаться
Лена

ой да, было дело. Прошла ближе к 3-ем месяцам, ревела каждый день, очень часто от беспомощности, т.к. не знала что как и от того что понимала что все, новая жизнь, и сложно конечно)Мне помогла бы помощь родственников, но они далеко

Пожаловаться
Катрин

Я плакала в роддоме. Что нет никого рядом, боялась не справиться. А дома через пару недель все прошло. Главное настраивать себя, что все хорошо и вы справитесь

Пожаловаться
Yulia

У меня… Как вспомню. Все хорошо, все помогают, все рады, все ждали. Как вечер так сразу плакать хочется, вот просто так хотелось рыдать. Прошло через 1,5 месяца. Не могу объяснить, что это было, мне не свойственно реветь просто так. Редко вообще плачу. Думаю это гормоны и постродовая депрессия.

Показать ещё