Это чудо

Девочки, мне кажется я беременна.Я не могу поверить и даже радоваться боюсь.Столько мы ждали-5 лет, столько прошли-2 эко.Тест сегодня показал // на 5день задержки.Ощущений вообще нет никаких.Завтра пойду хгч сдавать.

Какая у вас была реакция после длительного ожидания? Как мужу сказали? Какая у него рекция?

Это чудо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

У меня был просто шок!!! Из ощущений была только внутренняя интуиция, которая и заставила сделать тест. Я когда шла желать тест, четко это представляла, и когда увидела я даже не заплакала, потому что меня просто колбасило)) я побежала сразу в больницу за электронным, потому что первая мысль была что это не со мной))

Пожаловаться
Яся

Была в браке 8 лет, через 2 месяца забеременела, замершая… 8 лет тишины, я смерилась, развелась, начал за мной ухаживать один прекрасный принц ?? ? говорил вот через пол года поженимся, через год родишь мне сына! А я такая пффф ? вот ещё! Брыкалась до последнего ? дружить даже не хотела! Итог) 23 августа 18 года начали жить вместе, 25 ноября показывает тест две полоски, на первом скрининге говорят что мальчик, 6 апреля у нас была свадьба, 2 августа пдр ? мужик сказал мужик сделал ☺️ а реакция моя на тест была ужасна, ребёнка очень хотела но не смела даже мечтать, я на тот момент ещё курила, была слегка простывшая и делала его перед походом к Геникологу потому что две недели адски тянуло живот, орала на мужа как потерпевшая, говорила что придётся аборт делать потому что я курю и вообще не обследовалась, да и скорее всего у меня внематочная раз такие боли… а муж стоял счастливый с тестом в руках и говорил что с нашим сыночкой все будет хорошо ☺️?? так и вышло!!! Поздравляю вас!!! ???

Пожаловаться
Татьяна

поздравляю!) я с подобным столкнулась, только за спиной была @ попытка эко, собрала документы на вторую и на 4 д.з тест тоже яркий!) как отреагировала? чуть сознание не потеряла в ванной когда увидела, ревела, благодарила бога, не верила) муж был будто в шоке, особой реакции не дал) дальше ХГЧ положительный, беременность без особых трудностей, правда была на сохранении… теперь ещё более счастлива и ещё сильнее благодарю бога за наше чудо) ???? лёгкой и счастливой беременности вам! пусть все будет хорошо!)

Пожаловаться
Татьяна

Такая радость, искренне поздравляю вас, аж всплакнула как ваши 2 полосочки увидела?. Легкой беременности и родов вам!

Пожаловаться
Черепашка

Прочитала ваш пост и сразу так тепло стало. Поздравляю вас. И лёгкой вам беременности

Пожаловаться
НаSьКа

Какие красивые 2 полоски?устала смотреть на вглядитесь а невиднеется ли?! Поздравляю вас желаю легкой беремености.?

Пожаловаться
Nochkalina

? легкой беременности!?
У меня даже изжоги не было, так что не обязательно симптомы какие-то должны быть) у всех разный организм)

Пожаловаться
Любовь

Так бывает)) я тоже сама забеременела после 2'х ЭКО. Уже вот сумку в РД собираю. Мужу сказала просто: знаешь, по-моему я беременна и показала тест. Главное, не делайте это по телефону, а лично, чтобы вместе пережить эти минуты.

Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Спасибо! жду с работы?

Пожаловаться
Mariva

Тут не кажется, тут точно!)) я у мужа спросила, что бы ему подняло настроение до небес? Он ответил, что даже не знает… Ну я тогда и сообщила

Пожаловаться
Allen

Да тут уже серьёзные 2 полоски! ) Поздравляю вас!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Анастасия
Allen 

Спасибо! смущает но может я накручиваю себе, что ощущений нет вообще?

Пожаловаться
Allen
Анастасия 

у меня до недель 7 тоже не было никаких ощущений.

Пожаловаться
Елена

поздравляю!?

Пожаловаться
LB

Тут «не кажется» а точно ? поздравляю вас

Пожаловаться
Анастасия
LB 

Надеюсь хгч подтвердит?

Пожаловаться
LB
Анастасия 

Такие яркие не могут быть реагентом ???
Я понимаю, вы ещё не можете поверить в это чудо ? я так же, до узи все ещё думала что ничего нет, а узи показало что как раз там уже живет малыш ?

Пожаловаться
Анастасия
LB 

Сколько до этого теста тестов было переделанно, я уж перестала верить в них.А тут у самих все получилось.Как мужу сказали?

Пожаловаться
LB
Анастасия 

Муж ещё сказал что раньше меня знал что я забеременела ?
А потом я просто подтвердила, долго таить не могла, сделала тест, показал //, я сразу мужу видео и фото теста ?

Пожаловаться
Анастасия
LB 

???

Пожаловаться
LB
Анастасия 

Легкой беременности вам??