Моя история родов😊

По плану меня должны были прооперировать 14.05, но 13.05 у меня с 6 утра начали появляться непонятные ощущения похожие на схватки, с 10:00 утра сказали лучше не есть т.к могут забрать на операцию в итоге уже в 15:00 на ктг начали появляться схватки, не сильные но они были, решили меня не мучать и повезли на операцию! Самое ужасное было это клизма🤣(я сразу поняла что после неё мне уже ничего не страшно 😳)после неё подняли меня в операционную(я почему то была абсолютно спокойна и не нервничала, хотя мне ничего не вкалывали), сделали спинальную анестезию (делать ее вообще не больно) загородили меня ширмой и уже через 5-7 минут запищал наш Лев 🦁, я естественно пустила слезу когда мне его показали, такой сладки и очень похож на мужа😍потом меня начали зашивать и параллельно рассказывать о состояние малыша, его рост и вес, пока его запеленали он заснул и даже титю брать не стал, его унесли в отделение новорождённых, меня зашили по времени максиму 20-30 минут и отвезли в реанимацию, сначала не было никаких ощущений потом немного знобило, но примерно через час все прошло! Сна даже близко не было и я лежала болтала с родней! Через 6 часов(все это время меня капали)я встала, походив минут 5 я даже распрямилась)))Чем хочу подытожить, в первый раз кс было под общим наркозом и это конечно небо и земля, я считала что довольно хорошо отошла от общего наркоза но сейчас посмотрев в сравнении это совсем по разному, я практически не чувствовала что после операции, всегда была в сознание услышала первый крик малыша и сразу его увидела.В общем если ещё кто сомневается в выборе анестезии, я могу точно сказать что спиналка переносится гораздо легче 😊Если у кого то есть более подробные вопросы, пишите, я отвечу)))Всем планирующим побыстрее увидеть свои заветные //, а беременным хорошо доносить и легких родов😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Характерный Лев со своими планами! Умник! Поздравляю вас! Где родились? На Горького или Аненнках? Кто врач был? Всеми довольны? К груди не приложили совсем?

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо ? Родила в ПЦ, врач Маркова Виктория Евгеньевна, довольна всем! Врачи супер, персонал огонь ?! Я себя чувствую прекрасно ?

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

К груди приложили, но он уснул и не стал сосать(

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кломпа

Вот круто! Был живот и нет живота?? Я тоже всё думаю про клизму ? Ну а врач тебя оперировала та, с которой договаривалась или другая в итоге?

Пожаловаться
Анастасия
Кломпа 

Та с кем договаривалась, я очень довольна ?Ей прям огромное Спасибо ?

Пожаловаться
Кломпа
Анастасия 

Ну это хорошо ? Скорейшего восстановления и домой ??

Пожаловаться
Анастасия
Кломпа 

Спасибо ? Да я хоть сейчас готова))

Пожаловаться
Наталья

Спасибо за рассказ! Завтра предстоит тоже самое)))
Поздравляю с рождением сынули!))))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Вам удачи )

Пожаловаться
СолнцЕиЛуна

Хорошо, когда всё хорошо ❤️, мои поздравления ??

Пожаловаться
Анастасия
СолнцЕиЛуна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мася nnn

Поздравляю с рождением сыночка Здоровья ему и всей его семье. Я после попыток ЭКО и проуедур тащусь от лёгких наркозов)))

Пожаловаться
Анастасия
Мася nnn 

Спасибо ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Сама сейчас в ожидании дня операции, возможно будет завтра, оч переживаю и боюсь, спасибо за ваш рассказ, может и правда это не так уж и страшно! Поздравляю с рождением малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Stepanidahm 

Когда оперировали в первый раз, мне было так страшно что когда на операционный стол переложили у меня нога так подпрыгивала на нервной почве, что становилось ещё страшнее

Пожаловаться
Анастасия
Stepanidahm 

Спасибо ?

Пожаловаться
Stepanidahm
Анастасия 

А как вы сейчас так настроились хорошо на операцию ?

Пожаловаться
Анастасия
Stepanidahm 

Честно, мне так хотелось побыстрее уже родить, что я даже не переживала и когда сказали что операция сегодня, а не завтра я первые минуты пока звонила мужу даже плакала от неожиданности, а потом пока вещи собрала и успокоилась! Поехала уже на позитиве что скоро мы встретимся с сыном и я буду худая и стройная?

Пожаловаться
Анастасия
Stepanidahm 

Думайте о хорошем)С вами будет разговаривать анастезиолог, он будет отвлекать)

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

здорово, что всё прошло легко!

Пожаловаться
Анастасия
ТатьянаАлександровна 

Я тоже очень рада ?

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю Вас! Моя дочка тоже появилась на свет 13 числа ?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Верочка

После ер наоборот понимаешь что клизма это самое приятное

Пожаловаться
Татьяна
Верочка 

Это точно ?

Пожаловаться