С 6 утра и до 20 часов вечера сын не спал. До 12 дня он просто висел на груди. Видимо, капризничал из-за погоды. К часу у него ещё и живот заболел. Он засыпал минут на 30, потом снова просыпался и кричал от боли. Капли от коликов помогали разве что на 20 минут и так по кругу. В какой-то момент я заплакала. К счастью, в пять вечера приехала мама и умудрилась погулять с ним полтора часа, а я поспала. Проснулась и поняла, что у меня температура — 38,5. Мне кажется, я просто перенервничала.
Сейчас ребёнок наконец уснул. Надеюсь, хотя бы три часа он поспит, потому что он очень устал. Не представляю, как некоторые девочки спасаются без помощи. Наша Бабушка — это золото!
Знаете, когда нет помощи, и знаешь что не на кого положиться, как-то времени раскисать нет))) Я с дочей пережила вдвоём колики, регресс сна и 5 лактостазов с температурой под 40?
Ложитесь спать вместе. Ставьте газоотводную трубочку, если совсем всё плохо.
У меня у старшего были такие колики… вечные, постоянный плач, успокаивается только на руках, бабушки помогали по хозяйству, а я была просто заложником одного маленького ребенка. Что мы только от коликов не делали, все говорили подождать и станет легче. Но время шло, а легче не становилось. И вот один из очередных педиатров назначил ребенку курсом пробиотик Рела лайф пропить и давать во время каждого кормления капли от коликов. Педиатр правда предупредила, что мгновенного эффекта не будет, но это и нормально, тут нужно время и пробиотик пьется курсом. Наверное недели через полторы я увидела, что ребенок стал более спокойный, стул регулярней и лучше, да и ребенок улыбался, кушал, спал без моей помощи и вечных качаний на руках. Второму ребенку сразу стала давать пробиотики, бабушки были далеко и помощи ждать было неоткуда. Как итог вообще идеальный ребенок) который коликов не знал почти, спал, ел, какал по расписанию. Держитесь, колики пройдут и начнутся зубки)
У нас нет ни бабушек ни дедушек и муж работает все время. Боже как вспомню то время… 100 дней плача… НИКОГДА на второго не решусь, я до сих пор не понимаю, как я спала 2-3 часа в сутки и осталась жива??? Терпения вам и сил. Я в своё время перепробовал все что только можно боботик, эспумизан, саб симплекс, биогаю, примадофулус, лактозар, газоотводку, ношпу. Все это действительно помогало только в моей голове… На самом деле ТОЛЬКО время. Я считала в обратном порядке 100 дней плача и как ни странно после 100 стало лучше
100 дней подряд??
Да, у нас именно 100 дней подряд, каждый вечер как по графику с 7 вечера и часов до 3 утра орал не переставая. Я думала чекнусь. Боже сколько врачей я обошла… Я думала уже что у ребёнка что то с головой, ну не может же ребёнок круглосуточно орать, а оказалось может ещё как. У сына ещё и характер огого, до сих пор чуть что сразу не крик, а истерика. Но сейчас то я уже его понимаю, что ему нужно и как успокоить. А тогда это реально был ад. Если бы у меня был хоть один человек который мог бы помочь хоть пару часов в сутки, я бы ему пятки целовала. Реально думала в дурдом заберут… Бывают конечно детки спокойные и колики или быстро проходят или их вообще нет, но нам не помогло. Мы до сих пор иногда с животом страдаем и эспумизанчик попиваем, но сейчас все равно небо и земля. Единственное что как приучила спать на моём животе с месяца, так и др сих пор спим, хотя уже 9 кг. Спина не только за дент устаёт, но и пол ночи он спит только на мне. Тяжко однако. .
Раньше реально не представляла на сколько тяжело даются детки...
Ещё бы! Ну я днём могу с ним валяться, а так всегда в кроватку перекладываю, как засыпает
Ну первых 2-3 недели он у меня тоже в кроватке спал, а потом уже просто не было сил его перелаживать и вскакивать каждых 5 минут. Я ложилась его с собой, сиську в рот и можно было хоть по 30 минут в букве зю подремать. Ну а теперь естественно про кроватку и речь не идёт, уже хитрюн и ночью каждых пол часа проверяет, что бы я рядом была и тулится ко мне поближе
Ну так ест ведь аптеки круглосуточные. Эспусизан, газоотводная трубка, бактерии, т Ютуб
Ох понимаю вас. Как-то раз я была уже в истерике вместе с сыном, а она пришла, причем мы не договаривались, забрала его и за 3 мин успокоила. И сейчас очень помогает. Тоже не представляю как без бабушек
Да! Просто она берет его наруки и терпеливо укачивает, когда у меня не остаётся сил?
Да, берегите маму