Испытываю просто вторые серии схваток, да я знаю что так должно быть, но после первых родов не помню таких адских болей. Темнее в глазах, реально если стоять буду упаду в обморок. Эти Схватки я тоже начинаю продыхать… помимо этого просто немеют ноги, особенно стопы, особенно левая. Ноги отекать продолжают. Жду обход сегодняшний и узи завтра. Ещё мне кажется у меня диастаз?
Маточные сокращения после родов
Комментарии
Актуальные посты
Тоже после вторых родов сокращения были адские, как нам сказали врачи, чем больше родом тем больнее в последствии сокращения
У меня после родов было ощущение что схватки вот вот начнутся, но было всего лишь легкое сокращающееся ощущение в животе, матка сокращалась для меня совсем незаметно.
Была на узи, сказали сократилась очень хорошо. Но тк второй ребёнок она изначально растянулась больше и поэтому так больно мне… а живот у тебя как скоро вдулся (?) обратно?))
Недели через 2-3 наверно. Но все равно ощущение, что до сих пор не полностью втянулся. У меня был совсем плоский, с прессом, а сейчас мягкий ещё, как желешка ?
Холодец) у меня просто холодец))
У меня так же было, после первых ничего не чувствовала, после вторых офигела
Оль весь вечер думаю как ты рожала двух подряд… я б застрелилась)
ну первого как обычно, а потом после этой пирушки снова схватки и снова эта ***=) А зачем ты думаешь мне такие телеса, в них сила держится=)))
Ты б мои щас видела, я свинья такая, в родах только Кирюхин вес остался наверно и продукты обмена ?
Оль, у меня тож вышло всего 7 кг, потом за месяц еще 10 ушли сами.
У меня при кормлении пипец какие схватки были аж искры из глаз. Тоже их «продышывала» даже… но это хорошо что матка сокращается. С первым ребёнком было также но мне ещё окситоцин укол ставили?? и давили на матку это был полный треш??♀️?
Тоже самое! Прям опять эти боли бррр
Я слышала, что со вторым ребёнком сильнее сокращения
У меня сейчас такого нет. Я первого вчера родила только))
Мне тоже очень больно было. врач сказал, что вторые роды матка больнее и дольше сокращается((((
угу после вторых родов так, особенно в первые 3-4 адски больно сокращалась матка… прям очень сильные схватки… особенно во время кормления.
Сочувствую, но надо потерпеть… если есть подорение на диастаз носи пояс послеродовой.
Ого! Может всё таки обезболивающие попросить? У меня тоже сильнее, чем после 1 родов болит, но терпимо пока
Сказали терпи пройдёт, поможет на полчаса и всё в молоко попадает
? Мне после 1 родов давали свечи деклофенак (шов очень болел) хорошо помогали. И грудью я тогда кормила, ничего по этому поводу не говорили…
??вот это да. С первым было больно но не так
Вообще не так??
✊✊✊
Точно так же было первые три дня. Ад схваток болючих ' что приходилось ложить малыша. А потом прошло. Но это очень хорошо ' матка так сокращается. По больше на животик ложиться надо. Да ' и отеки сейчас у меня еще хуже чем в беременность. Сказали пройдут.
Кошмар, адские муки??♀️
О даааа
Ничего себе какие боли?
Очень?♀️
Как хорошо, что у меня было кс и я этой прелести не чувствовала почти. Мед.сестрч приходила 3 раза давила на матку, а у меня анестезия ещё действовала. Попросите обезболивающее.
Нельзя обезболивающее сказали. Потерпеть? просила
Не было ни чего такого ни в первый раз (ЕР). Второй раз было ПКС даже не кололи ни чего, вес само сократилось и без болей не смотря на то что шов был.
После родов сразу ещё окситоцин вкололи и все. Сейчас от гв сокращает ужас как.
Ого, ни чего такого не было ?