Маточные сокращения после родов

Испытываю просто вторые серии схваток, да я знаю что так должно быть, но после первых родов не помню таких адских болей. Темнее в глазах, реально если стоять буду упаду в обморок. Эти Схватки я тоже начинаю продыхать… помимо этого просто немеют ноги, особенно стопы, особенно левая. Ноги отекать продолжают. Жду обход сегодняшний и узи завтра. Ещё мне кажется у меня диастаз?

Женуся
144303

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже после вторых родов сокращения были адские, как нам сказали врачи, чем больше родом тем больнее в последствии сокращения

Пожаловаться
Полина

У меня после родов было ощущение что схватки вот вот начнутся, но было всего лишь легкое сокращающееся ощущение в животе, матка сокращалась для меня совсем незаметно.

Пожаловаться
Женуся
Полина 

Была на узи, сказали сократилась очень хорошо. Но тк второй ребёнок она изначально растянулась больше и поэтому так больно мне… а живот у тебя как скоро вдулся (?) обратно?))

Пожаловаться
Полина
Женуся 

Недели через 2-3 наверно. Но все равно ощущение, что до сих пор не полностью втянулся. У меня был совсем плоский, с прессом, а сейчас мягкий ещё, как желешка ?

Пожаловаться
Женуся
Полина 

Холодец) у меня просто холодец))

Пожаловаться
Звездочка

У меня так же было, после первых ничего не чувствовала, после вторых офигела

Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

Оль весь вечер думаю как ты рожала двух подряд… я б застрелилась)

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 

ну первого как обычно, а потом после этой пирушки снова схватки и снова эта ***=) А зачем ты думаешь мне такие телеса, в них сила держится=)))

Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

Ты б мои щас видела, я свинья такая, в родах только Кирюхин вес остался наверно и продукты обмена ?

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 

Оль, у меня тож вышло всего 7 кг, потом за месяц еще 10 ушли сами. 

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

У меня при кормлении пипец какие схватки были аж искры из глаз. Тоже их «продышывала» даже… но это хорошо что матка сокращается. С первым ребёнком было также но мне ещё окситоцин укол ставили?? и давили на матку это был полный треш??♀️?

Пожаловаться
Сева

Тоже самое! Прям опять эти боли бррр

Пожаловаться
Арина

Я слышала, что со вторым ребёнком сильнее сокращения
У меня сейчас такого нет. Я первого вчера родила только))

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Мне тоже очень больно было. врач сказал, что вторые роды матка больнее и дольше сокращается((((

Пожаловаться
Оля Кон

угу после вторых родов так, особенно в первые 3-4 адски больно сокращалась матка… прям очень сильные схватки… особенно во время кормления.

Пожаловаться
Оля Кон

Сочувствую, но надо потерпеть… если есть подорение на  диастаз носи пояс послеродовой. 

Пожаловаться
Мария

Ого! Может всё таки обезболивающие попросить? У меня тоже сильнее, чем после 1 родов болит, но терпимо пока

Пожаловаться
Женуся
Мария 

Сказали терпи пройдёт, поможет на полчаса и всё в молоко попадает

Пожаловаться
Мария
Женуся 

? Мне после 1 родов давали свечи деклофенак (шов очень болел) хорошо помогали. И грудью я тогда кормила, ничего по этому поводу не говорили…

Пожаловаться
Ирина

??вот это да. С первым было больно но не так

Пожаловаться
Женуся
Ирина 

Вообще не так??

Пожаловаться
Ирина
Женуся 

✊✊✊

Пожаловаться
Эля

Точно так же было первые три дня. Ад схваток болючих ' что приходилось ложить малыша. А потом прошло. Но это очень хорошо ' матка так сокращается. По больше на животик ложиться надо. Да ' и отеки сейчас у меня еще хуже чем в беременность. Сказали пройдут.

Пожаловаться
Женуся
Эля 

Кошмар, адские муки??♀️

Пожаловаться
Эля
Женуся 

О даааа

Пожаловаться
МамавКубе

Ничего себе какие боли?

Пожаловаться
Женуся
МамавКубе 

Очень?♀️

Пожаловаться
Алена

Как хорошо, что у меня было кс и я этой прелести не чувствовала почти. Мед.сестрч приходила 3 раза давила на матку, а у меня анестезия ещё действовала. Попросите обезболивающее.

Пожаловаться
Женуся
Алена 

Нельзя обезболивающее сказали. Потерпеть? просила

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Не было ни чего такого ни в первый раз (ЕР). Второй раз было ПКС даже не кололи ни чего, вес само сократилось и без болей не смотря на то что шов был. 

Пожаловаться
Женуся
Екатерина Токарева 

После родов сразу ещё окситоцин вкололи и все. Сейчас от гв сокращает ужас как.

Пожаловаться
Мамочка Дочки

Ого, ни чего такого не было ?

Показать ещё