Молока нет, а молозиво она не может есть, так как у меня очень маленькая грудь, сосок не может захватить вообще никак (
Даю смесь Semper, которую дают тут всем в ЦПСИРе, но после каждого кормления обильно срыгивает по неск раз… врача спросила, она говорит возможно смесь не подходит или перекармливаю ( К тому же на щечках появилась сыпь красненькая, все — таки думаю, что нужно менять смесь ? У вас было такое ?? Очень переживаю, она такая беспокойная… из — за того что не надоедается думаю
Доченька срыгивает
Комментарии
Предыдущая статья
История родов
Следующая статья
Тест
Актуальные посты
гинеколог прописа гормональные во время беременности можно ли их не пить
leader kids стульчик для кормления характеристика
leader kids стульчик для кормления характеристика
Старшая срыгивала, была на ив, пока не стали твёрдую пищу есть, кашки, пюрешки
Свяжитесь с консультантом по гв. И налаживайте кормление. Маленькая грудь не является проблемой для гв, вообще. Очень часто такая грудь куда более «молочная» чем большая. Всё обязательно получится.
Может попробовать использовать силиконовые накладки на грудь?
Сын срыгивал до 7 месяцев. Пока сам не сел. И какие только смеси я не пробовала давать! Все бесполезно.Дети такого возраста часто срыгивают.Главное чтоб не фотаном.Норма -1-2 столовые ложки.Меня конечно это очень беспокоило и напрягали, я кучу врачей объехала. Единственное что выручило это смесь Хумана антирефлюксная.Я ее давала 2-3 раза в день чередуя с обычной смесью. И тогда пришла благодать)))Срыгивания были, но меньше и не так часто.
У меня тоже были проблемы с гв. Я так и не осилила это искусство. К сожалению, дотянула с горем пополам до 3 месяцев и сын отказался напрочь. А я измучилась так что была рада что этот ад закончился.
Сегодня хочу чтобы привели консультанта по ГВ, я даже приложить ее не могу, она орет и выкручивается (( просто нервов нет… а от смеси часто срыгивает, я ещё думаю может сама смесь не подходит ей… в общем посмотрим что врач скажет сегодня ??
Может и не подходит смесь.У нас так было на Нестожен. Вообще не подошла смесь, начались более обильные срыгивания Но обычно это не от смеси.Это физиологическая проблема, которая уходит с взрослением ребенка. Клапаны начинают держать еду и не выходить ей.Но для этого нужно время и терпение))А консультант — верное решение!!! У меня в свое время некого было спросить и вызвать. А если есть возможность то обязательно воспользуйтесь.Гв прекрасная вещь и самая лучшая еда для малышей))
Спасибо большое за ваш ответ ☺️
Ой, про спрыгивание забыла. Сын тоже срыгивает, если не подышит хорошо столбиком. Вроде иногда подержу после кормления, но он не выпустил воздух или не проглотил нормально, все обратно лезет, если лежит. Прислоняю «стоя» к груди и хожу с ним.
Сегодня получше стало, но все равно срыгивает ? Думаю, может смесь не подходит эта… а грудь вообще не хочет брать, отворачивается, орет, даже не пытается присосаться… ну у меня и грудь очень маленькая и сосок втянут… видимо ей неудобно ((
У меня так же. Поэтому только накладки выручают. К ним легко присасывается. Потом сосок вытягивается внутри накладки, можно снимать и пробовать давать сосок без накладки.
Я взяла накладки medela. До сих пор никак сосок взять не может. И в моем р/д давали Нутрилон. Пришлось домой тоже его купить, молока мало совсем пока, почти нет
Борись за гв, лучшее питание для доченьки, а так да, смесь не подходит
Постараюсь бороться ?
Попробуй накладки, они могут помочь тебе
Ой проблема с соском* не с соседом ????
Ахахахха спасибо ??
Тоже проблема с соседом была. 3 недели кормила через накладку. Чико очень очень хорошие. Сейчас она сосок рассосала и ест сама) не переживай.
По поводу того, что срыгивает, моя тоже срыгивает, до сих пор. Она переедает, лишнее выходит. Ходили к врачу, сказали до 3 месяцев это норма. Потом будет есть столько, сколько нужно. Смесь лучше попробовать поменять, если сыпь.
Уберите смесь нафиг. Моя тоже срыгивала. Молока нет у каждой почти 3 суток ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Молозиво есть пару капель достал, у них желудок маленький. Давайте грудь. пусть висит и сосок себе вытянет. У меня тоже грудь и соски маленькие были, не мешало кормить больше года. Молозиво пару капель приходит. Будете давать смесь и гв может уйти. Из-за перекорма и газообразование обильное бывает
Вот вот. Я с первой тоже паниковала. Хороший врач успокоил. И потеря веса тоже норма первые пару дней. В роддомах любят нагнетатт
Да капец, цпсир вроде нормальный роддом, а туда же
Спасибо большое, буду стараться ???
Постараюсь, но у меня прям реально очень маленькая грудь и втянуты соски ((((
Спасибо большое за ваш совет, постараюсь ???
Пусть вам другую смесь принесут
Надо постараться засунуть ей сосок в рот)) нужно помучаться.
Я боюсь ее задушить ?
Давайте чаще грудь, все будет хорошо. Попробуйте накладки силиконовые на грудь.
Может накладки вам помогут