История моих родов

03.04 посетила своего врача и она меня хорошенько на кресле посмотрела)) и в тот же день вечером вышла пробка, посмотрела она меня в обед где то в 2 часа в 8 вечером пробка вышла( хоть увидела что такое пробка😂) и вот в 11 вечера начал ныть живот и я подумала что ну ничего каждую ночь ноет и пройдет, поспала до 2 часаов ночи встала от боли такие легкие были думала пройдёт, дальше лежала и смотрю че то похоже на схватки (писала ниже до этого про свои схватки) и в 3-4 ночи каждую минута что то начало сильнее каждую минуту, для меня казалось легкими очень, муж встал оттого что я не сплю и кручусь, полежали и он говорит прикинь сегодня родишь😁я говорю да нет это не такие сильные схватки не рожу, и в 6 утра поехали проверяться даже не думала рожать) пока собрались уже 7 утра было и вот доехали до роддома, врач моя сразу приехала говорит сначала проверим каждую 2-1 минуты уже рожают обычно, не поверили мне короче) и положили проверять и тут каждую 1-2 минуты и такие сильные схватки и она офигела говорит да ты через 3-4 часа родишь, я в панике муж в панике 😂 и вот пока все делали у меня сильнее стало что то, и так до 10 пролежала и и не могла уже терпеть говорю пожалуйста эпидуралку мне сделайте, ну сделали фигня оказалась мне не помогла, и в 10:30 у меня открытие 8 уже было, и тут я начала плясать 😂 в 11 уже полное открытие в 11:30 я держала уже сыночка в руках😍 родился весом 3900, рост 52см.
Кстати, две предыдущие роды были со стимуляцией это ад был для меня, в этот раз так все хорошо было что я даже не заметила как открылась матка аж 8см))) естественные схватки супер😁😁😁 за две потуги вылетел в руки моему врачу и не единого разрыва)))

Lulu
2632221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кломпа

Как мне нравятся такие истории и хочется, чтобы у всех было так? А то как почитаю про мучения, то по 12 часов раскрытия ждут, то ещё чего, короче всякие страшилки((( и очень страшно становится. С в молодец!!! Здоровья малышу???

Пожаловаться
Lulu
Кломпа 

Всем желаю легких родов! Спасибо вам?

Пожаловаться
Анюта

Умничка??

Пожаловаться
Vikki

И у меня так же начиналось, только пробка сама отошла. Приехала в роддом с открытием 5-6 см и через 2 часа родила. Идеально как по мне)

Пожаловаться
Юлианна

Поздравляю вас ???

Пожаловаться
Lulu
Юлианна 

Спасибо?

Пожаловаться
Валерия

Я почти так же пережила первые роды) только с разрывами) дай бог такие роды всем) я плясала, когда пузырь прокололи мне) а так все было хорошо) поздравляю вас с сыночком!)

Пожаловаться
Lulu
Валерия 

Я тоже плясать начала после того как пузырь лопнул ?

Пожаловаться
Lulu
Валерия 

Спасибо за поздравление ❤️

Пожаловаться
Екатерина

Ой здорово, вы молодец! Как бы мне не хотелось родить без стимуляции, судьба решила по другому)

Пожаловаться
Lulu
Екатерина 

Спасибо большое ❤️?

Пожаловаться
Anna Ru

Поздравляю ?

Пожаловаться
Lulu
Anna Ru 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Сева

Поздравления мои! Ты большая молодец! И я так хочу! Растите здоровыми!

Пожаловаться
Lulu
Сева 

Спасибо большое! ❤️?

Пожаловаться
Лея

Поздравляю вас❤️❤️❤️❤️здоровья????????

Пожаловаться
Lulu
Лея 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
ЯнусиК

Ура) круто, поздравляю)

Пожаловаться
Lulu
ЯнусиК 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Anastasya

Поздравляю! Класс, шикарные роды)))

Пожаловаться
Lulu
Anastasya 

Спасибо❤️?

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек
Поздравляю. Ой как я хочу свои схватки. Предыдущие роды со стимуляцией и это жесть? как я вас понимаю ад адовый адовищный. Вся надежда на свои схватки.
Пожаловаться
Lulu
Мама-лапочекдочек 

Естественные схватки супер пупер ?

Пожаловаться
Любимая

Круто, поздравляю! Тоже третьего жду, тоже предыдущие со стимуляцией. Сегодня с трёх ночи знакомлюсь с пробкой))

Пожаловаться
Lulu
Любимая 

Ууу значит очень скоро? легких родов вам!

Пожаловаться
Любимая
Lulu 

Спасибо))) все было хорошо

Пожаловаться
КалинкаМалинка

??Поздравляю. Я вот сейчас тоже с 3 не сплю, что-то похожее на схватки, но интервал 20 минут пока. Но мне страшно, тк тазовое предлежание и решили, что будет кс. Так что если это настоящие, то я в шоке.

Пожаловаться
Lulu
КалинкаМалинка 

Спасибо) не переживайте все будет хорошо, главное настрой!)

Пожаловаться
КалинкаМалинка
Lulu 

Спасибо. Приехала я в роддом оставили в патологии, до завтра надеюсь дотянем и прокесарят. Схватки так и идут, но они ложные и по счётчику и по словам врача. Но они все равно есть (

Пожаловаться
Женуся

Умничка! Вот читаю и так легко и сразу вопрос возник но в конце нашла ответ на вопрос какие по счёту роды)) получается на каком сроке родила? И блин и почему схватки как правило в 2 часа ночи у большинства начинаются?

Пожаловаться
Lulu
Женуся 

Я родила на 37ой неделе) да да, я тоже заметила что у большинства ночью начинается.

Пожаловаться
Женуся
Lulu 

Умничка, здоровья вам₽))

Показать ещё