К вечеру у меня начинает колбасить на кровати так что я не могу встать и прошу соседку позвать мед сестру!!! пришла мед Сестра и говорит нужно вызывать врача! я говорю вызывайте!!! вообщем врач шёл часа 2, меня все это время колбасило!!! пришла врачиха, сказала что такое бывает назначила парацетамол(т к мне другое не положено потому что я военнослужащая(! и к слову в реанимации меня обезболивали папаверином!!! прикиньте? и при каждом случае они мне говорили что я ведомственная и мне не положено!!! даже на операционном столе!) и ушла!!! вообще темпа у меня опустилась до 37,5 где-то часов в 5 утра и меня перестало колбасить!!! С утра мне назначили антибиотик и к вечеру у меня опять таже история что и в прошлую ночь! только теперь 39,5!( и это я мерила в локтевом сгибе!!! а под мышкой все 42!!! после этой темпы у меня начались боли с правой стороны! такие что спала я сидя! я не могла лечь ни на спину ни на бока! боли были адские! и на спине я задыхалась! после этого мне делали раз 6 кт 2 мрт 1 снимок,1 кт с контрастом и миллион УЗИ (но об этом потом)и та же песня с лекарствами!!(приходит ублюдок врач и говорит ну ты полежи может отпустит!!)я даже разговаривать не могла! меня так трясло что я заикалась)я звоню маме и мужу и говорю что я отъезжаю!!! ну это и впрямь так и было!!! они начинают бить тревогу! звонить всем кому можно!!! и о чудо мне вкалывают анальгин с димедролом! и ещё кучу капельниц!!! кстати после реанимации у меня были настолько синие руки! от локтей до кистей! один сплошной синяк! потому что мед Сестра не могла поставить катетер! Мне даже из ног потом кровь брали!!! В краце это продолжалось ещё дей 4-5! И все это время температура 38,5! я рыдала в трубку мамуле и мужу от бессилия, что я больше не выдержу!!( боже! как они это выдержали я не знаю 🤷♀️ но седых волос у них очень прибавилось)причём все эти дни меня смотрели в 6! Рук! светилы грёбаные!!! и разводили руками!!! и тут они решают сделать мне ещё одну операцию!!! я в панике!!! родные меня успокаивают, что скоро все пройдёт… короче гемоглобин у меня был около 70 т к у меня была большая кровопотеря во время тех двух операций ( они написали 1600, но как там было никто уже не скажет) и они говорят что надо перед следующей чисткой переливать кровь! т к если Елене перелить, то анастезиолог не может сказать итог операции… вообщем я соглашаюсь, и вот я опять в операционной😥часа полтора я просто лежала, ждала пока они соберутся суки!!! прикиньте голоя! в раскаряку на этом сука кресле не двигаясь!!! меня уже потом медсестра пожалела повернула на бочек! и ещё потом 1,5 часа мне переливали кровь!!! и уже потом операция!!! я просто лежала и молилась чтобы это побыстрее все закончилось!!! и вот меня переводят в реанимацию! я валяюсь там до следующего утра! переводят в палату и вроде я чувствую себя неплохо!!! но нет! к вечеру опять таже песня!!! И это при всём при том что я все это время на сильнейших антибиотиках!!! каждый божий день кучу капельниц!!...🤦♀️
Роды часть 3
Комментарии
Актуальные посты
А третью операцию делали для чего? Вторая — чистка, это поняла. А во время третьей что делали?
Ещё одну чистку делали, ну или так сказали… я уже ничему не удивлюсь
А причем тут военнослужащая? Почему какие-то определенные лекарства можно и нельзя?
Ну в/с нет полиса и типо финансирование другое, ну это как они сказали мне
Капец. Я думала наоборот, для в/с внимание больше и возможностей больше.
Я с мвд. Дак меня всю облизали. Особенно после родов и меня и ребёнка. Правда эти все было радо денег. Узи, рентген, вызов детского хирурга, анализы какие только можно… меня это бусидо ужасно. Все лежат наслаждаются а я то туда иду то сюда. Но теперь понимаю что это все фигня. Лучше перебдеть. Это жесть конечно что с вами делали ?♀️
Ужас, над рожаницами издиваются и опыты ставят?где вы рожали? У меня тоже адовые роды были
Пц 1
Упь, так и думала только там такое видимо происходит, тоже там была, а лекарства когда говорят не положено, это у них их нет((( мне соду искали по всем родовым и тоже после как родственники подняли весь пц на уши, так лекарства так же собирали и подписывали и не дай бог они потом куда денутся орали врачи гребные
Д бедная?вот пидорасы, простите других слов не нахожу. ???поправляйся и к вперёд к своим крошкам??
Ууууужас
Я по сравнению с вами, практически "покакала"
А х р е н е т ь…