Я изнемогая уже от жажды и голода тихохонько дохну!!! и вот она явилась!!! мне ставят катетер с 3! раза!!! расковыряла до крови эта овца 🐑! и я с непередаваемыми ощущениями еду в операционную! меня кладут на стол и понеслась! пришел анастезиолог который со мной перед этим даже не общался!!! вколол мне в спинальный наркоз(наверное так называется) и тут они приступили!!! через пару секунд я понимаю что я чувствую!!! мне больно!!! меня начинает корячить! и он мне вкалывает общий наркоз! Да такой уродский, что таких мультиков и психодела я не ожидала!!! мне было плохо прям в наркозе!!! просыпаюсь, мне на секунду показывают моих мальчишек 3290 и 3030 по 52 см и уносят! меня везут в реанимацию! начинает отходить наркоз и меня начинает колотить на кровати!!! причем так сильно что кровать ходуном ходит! ну да ладно… я позвонила мужу, разговаривала как пъяная… все рады все довольны… но что-то пошло не так! где то проходит час и в палату заходят человек 6 врачей! все спрашивают у меня как я носила такую тяжесть?? и где они умещались? при моем росте 159 см и 52 кг!(до беременности)! смотрят на мои выделения переглядываются и начинают суетится… я не понимаю что происходит, они меня щупают… благо наркоз ещё действовал и я не чувствовала давления на живот всех по очереди врачей! и тут фраза которая меня убивает! Едем опять в операционную! Я в панике не пойму что случилось… вообщем приезжаю в операционную они мне говорят будем чистить! типо что-то не дочистили! и уже большая потеря крови! решают переливать мне плазму! вообщем пока привезли я уже час лежала на столе! и охуевала(простите)от страха! короче опять этот сраный наркоз!!! открываю глаза 👀 я все ещё в операционной! не знаю что произошло на столе под наркозом, но сейчас уже подозреваю что-то очень плохое! вообщем открыла глаза, меня трясёт на этом столе так, что я аж подскакиваю!!! и анастезиолог сидит надо мной и смотрит на меня!!! монитор давления орет на голоса!!! ну и кто заходил в операционную спрашивал а что такое давление? я точно не помню цифры но окола 180 и нижнее тоже примерно в таком же диапазоне! опять отвозят в реанимацию и через 4 часа я начала пробывать вставать, т к соседки по палате после кс уже начали тоже вставать… ночка была ещё та! такой адской боли я ещё не испытывала!!! настает утро и меня переводят в общуюю палату! я со спокойной душой, думаю как все хорошо что это закончилось!!! но нееет! это только начало!!!..
Роды часть 2!
Комментарии
Актуальные посты
?
Что там дальше? Ждём
Меня тоже колотило после наркоза, а когда положили на стол перед экс давление было уже 176/120?♀️а когда давят на живот после операции это приз’ец, так что повезло что была ещё под наркозом
У меня ер были, но боль адскую испытывала от давления на живот.час на кресле пролежала после родов и кровью истекала пока врачи оставили меня, оказалось что матка не сокращалась
Это конечно ужас. Ладно мне один раз жали. А девочка на соседней кровати четыре раза, господи как мне её жалко было
Мне 2дня ходили давили и в итоге вакумом чистили, а потом еще 2дня давили?я с род.дома как из ада летела, даже не фоткалась
Аналогично !
Жду...
Боже!!! Пиши давай, иначе я с ума сойду! Надеюсь, все хорошо!!! Раз пишешь, то наверно, все ок !???
Господи, что вы пережили…
Да, родить не легко, тоже пережила тяжелые роды, чистку, три наркоза, переливание, но малыши стоят того