Решилась написать про свои роды!🤦♀️😤слабонервным беременяшкам не читать! Начну с того что беременность 🤰 двойней протекала относительно нормально… не считая 2 сохранений и постановки пессария! Где-то в 32 недели у меня начал появляться белок в моче, то есть то нет..0,033-0,066 ну иногда чуть выше, потом начались отеки, я поехала в ПЦ, миллион раз сдала мочу в которой был белок, но они утверждали что все в пределах нормы… я договорилась с врачихой о кс! т к Эко и двойня! я не хотела рисков! она мне сказала приехать в 37 недель ложиться! ок! ровно в 37 я легла в патологию со спокойной душой что вот вот стану мамой! но не тут то было, заведующая отделением сказала что я буду рожать сама!!! а врачиха с которой я договорилась начала тоже тянуть вала!!! сука!!! тем временем у меня все нарастали отеки ноги были как у слона! носки одевать я не могла!!! а эти суки говорили что это норм! сняли пессарий и я включила режим ждуна! хотя думала что рожу сразу после снятия! проходит неделя, другая! а я все ещё хожу!!! сначала выходит живот, а потом я!!! я начинаю ныть в патологии что может мне уже пора? заведующая отделением мне говорит иди на УЗИ если суммарный вес плодов не превышает 7!!! Кг, то ждёшь ер! ок! иду! мне пишут 3400! и 3600! я ахерела!!! прихожу показываю УЗИ! она тут же говорит мне иди перемеряй!!! ***! своим же не верит! Я иду к зав по УЗИ и она мне пишет 2900 и 2800 +-450 гр! жаль что не кг!!! короче это УЗИ она приняла и сказала ходить дальше! ноги все пухли! пухли так что к вечеру ходить я уже не могла!!! вообщем я уже подыхала в этом зоопарке! муж дома одичал без меня!!! я уже лежать не могла на этих гребенных кроватях!!! начала ходить по лестнице! не помогло! вообщем доходила я так до 40!!! пошла 41! и тут случилось эти «врачи»одуплили и назначили кс!!! т к стимулировать двойню по каким то там протоколам нельзя!!! и вот настает день Х!!! с вечера прошлого дня я ничего не кушала и не пила! в 6! утра мне делают клизьму, напяливают чулки и спускают в род зал! кладут на кровать и подключают ктг! я лежу на спине час и охереваю с двойне то! на 40! неделе и никто не приходит! короче после жала лежания на спине я забила и начала вертеться на бока! я ждала врачиху с которой договаривалась! и только к 12 часам она соизволила явиться!!!
Жду продолжение?
Поздравляю ?!!! Отмучилась ) а почему врачи всех отравляют на ер, даже если показано кс ?? я не понимаю… ведь проще же кс сделать им
Ну и врачи…
Ой жесть! Я на сохранении была, у меня соседка на 38 отекла немного, так ее загоняли и в итоге стимулировать отправили. А тут двойня и до 40. Не врачи а мазохисты какие то.
Дальше
Что же было дальше??
Капец
Ииии жду продолжения
Интересно очень
+++
У нас всех с двойней и тройней тянули до последнего??♀️
Интересно
А я думала с двойней столько не ходят)
И я так всю беременность думала?
Интрига ))
У нас наоборот всех с двойней стимулируют и не дают дольше 37 недель ходить
Мне уже страшно читать. Это пи***ц какой то ? просто нет слов. Жду продолжение....