Привет! Очень волнующий вопрос думаю для многих, за время беременности сколько набрали веса, сколько ушло в роддоме после родов, в дальнейшем как вес себя вел? Интересен набор веса в третьем триместре, я пока ничего не набрала скорректировав питание, почти отказавшись от сладкого живу на старых запасах жира видимо)))
Набрала 14, в роддоме 7 оставила, ещё 5 дома скинула. До добеременного веса ещё 2 осталось. До идеального веса ещё бы 5 скинуть.
Я тоже все думала, что с 26 недели исключу сладкое и доживу в своем весе до конца, а на днях я зачесалась, сегодня поставили аллергический дерматитом беременных и посадили на строгую диету)))) помечтала жить без сладкого называется
Набрала 9. Сколько оставила в роддоме не знаю, но через неделю после родов -12
Набрала 13 кг, в РД оставила 9. Остальные 4 ушли к 6 месяцам малыша. Сейчас ушла в -1 кг от веса, который был при зачатии
Вот у меня сейчас 22 недели взвесилась сегодня 68.9 при росте 172 ну как бы выгляжу я нормально но эти цифры блин Если вообще откажусь от сладостей смогу такой вес удержать до родов
Я вот очень хочу удержать вес +-1 кг, который плавает, но у меня больше вашего запасов)))
Как же это нам сделать а??;)))
Не пережирать))) у меня раньше вес держался на большом потреблении сладкого, сейчас я его очень сильно снизила, но это ещё не предел))) я думаю питание мясо, каша, овощи, фрукты и все получится
За первую +8 и -8, за вторую +3.6 и — 13.6. Это сразу после родов в роддоме.
В первую набрала 16, во вторую 21 кг. Скинула оба раза до добеременного веса.
13 набрала, 15 скинула
Набрала 8. Скинула 12
Набрала 6, скинула 8. На гв набрала 10 ??
Аппетит был большой во время гв или из-за гормонов набрали?
Я ещё кормлю. Дочке скоро полгода. Да, жрать очень хочется ))) особенно после того, как покормлю ))) хоть и стараюсь себя держать в руках, но не выходит…
У меня сын 4 лет и муж. Невозможно держать пустым холодильник. Меня съедят тогда ???
13 набрала, после родов 8 ушло, а потом набрала 2 кг и так и держатся
За время Б набрала 8 кг. В роддоме оставила 6. В общей сложности скинула уже 18
Набрала почти12кг. После родов осталось 2 кг
+27. В роддоме-10. Пока кормила не уходил вес. Закончила- минус дохрена))) Снова дрыщ )))
? прям как у меня. Прибавка за 41,5 недель +27 кг, в роддоме -10 кг. За первые 3 месяца ещё -5 кг, и пока вес встал, плавает, то минус то плюс кило) вот заканчиваю гв, в зал и активно худеть)))