Кто сколько набрал веса и скинул после родов?

Привет! Очень волнующий вопрос думаю для многих, за время беременности сколько набрали веса, сколько ушло в роддоме после родов, в дальнейшем как вес себя вел? Интересен набор веса в третьем триместре, я пока ничего не набрала скорректировав питание, почти отказавшись от сладкого живу на старых запасах жира видимо)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Набрала 14, в роддоме 7 оставила, ещё 5 дома скинула. До добеременного веса ещё 2 осталось. До идеального веса ещё бы 5 скинуть. 

Пожаловаться
ЛИЛИАНА
У меня сейчас 120 -1 кг гуляет за 25 недель, грешу, но стараюсь ходить10000 шагов каждый день. Как то бы продержаться еше три месяца -1 кг)) было бы круто!
Пожаловаться
Наталья
ЛИЛИАНА 

Я тоже все думала, что с 26 недели исключу сладкое и доживу в своем весе до конца, а на днях я зачесалась, сегодня поставили аллергический дерматитом беременных и посадили на строгую диету)))) помечтала жить без сладкого называется

Пожаловаться
Рин

Набрала 9. Сколько оставила в роддоме не знаю, но через неделю после родов -12

Пожаловаться
Oksana

Набрала 13 кг, в РД оставила 9. Остальные 4 ушли к 6 месяцам малыша. Сейчас ушла в -1 кг от веса, который был при зачатии

Пожаловаться
Иришка

Вот у меня сейчас 22 недели взвесилась сегодня 68.9 при росте 172 ну как бы выгляжу я нормально но эти цифры блин Если вообще откажусь от сладостей смогу такой вес удержать до родов

Пожаловаться
Наталья
Иришка 

Я вот очень хочу удержать вес +-1 кг, который плавает, но у меня больше вашего запасов)))

Пожаловаться
Иришка
Наталья 

Как же это нам сделать а??;)))

Пожаловаться
Наталья
Иришка 

Не пережирать))) у меня раньше вес держался на большом потреблении сладкого, сейчас я его очень сильно снизила, но это ещё не предел))) я думаю питание мясо, каша, овощи, фрукты и все получится

Пожаловаться
Мила

За первую +8 и -8, за вторую +3.6 и — 13.6. Это сразу после родов в роддоме.

Пожаловаться
Юлия

В первую набрала 16, во вторую 21 кг. Скинула оба раза до добеременного веса.

Пожаловаться
Египетская Сила

13 набрала, 15 скинула

Пожаловаться
Аселя

Набрала 8. Скинула 12

Пожаловаться
Viktoria

Набрала 6, скинула 8. На гв набрала 10 ??

Пожаловаться
Наталья
Viktoria 

Аппетит был большой во время гв или из-за гормонов набрали?

Пожаловаться
Viktoria
Наталья 

Я ещё кормлю. Дочке скоро полгода. Да, жрать очень хочется ))) особенно после того, как покормлю ))) хоть и стараюсь себя держать в руках, но не выходит…

Пожаловаться
Наталья
Viktoria 
У меня сейчас иногда жор бывает, хочется есть все, что не прибито, но дома не держу ничего практически, чем можно посухомятничать, похожу, похлопаю холодильником, ничего вкусного нет и пошла дальше ?
Пожаловаться
Viktoria
Наталья 

У меня сын 4 лет и муж. Невозможно держать пустым холодильник. Меня съедят тогда ???

Пожаловаться
Endless Eternity

13 набрала, после родов 8 ушло, а потом набрала 2 кг и так и держатся

Пожаловаться
Ирина

За время Б набрала 8 кг. В роддоме оставила 6. В общей сложности скинула уже 18

Пожаловаться
Наталья

Набрала почти12кг. После родов осталось 2 кг

Пожаловаться
Юлия

+27. В роддоме-10. Пока кормила не уходил вес. Закончила- минус дохрена))) Снова дрыщ )))

Пожаловаться
Kseniya
Юлия 

? прям как у меня. Прибавка за 41,5 недель +27 кг, в роддоме -10 кг. За первые 3 месяца ещё -5 кг, и пока вес встал, плавает, то минус то плюс кило) вот заканчиваю гв, в зал и активно худеть)))