Вот нам уже месяц. А я о родах ещё не писала. Очень хотелось мне родить 15 числа. Так как у самой др 15 ноября, сына родила 15 мая, теперь и дочка 15 февраля😂 это далеко не все пятнашки в нашей семье. Евочка моя седьмая получилась) после осмотри с пристрастием мне пообещали что рожу в этот день обязательно. Спустя 4 часа никаких ощущений. Я уже и не надеялась. Ходила по коридору туда-сюда. Врач, которая заступила на вечернее дежурство, предложила посмотреть меня на кресле, ей не понравилась моя походка😂 и вуаля, оказывается открытие уже 4-5пальцев. После клизмы начала ощущать небольшие схватки. Акушерка в этот день дежурила, просто замечательная. Я была в счастье. Воды не отходили, что очень тормозило родовую деятельность. Решили проколоть пузырь, а у меня многоводие. И так как голова ещё не встала в родовые пути, случился форс мажор. Чуть не выпала ручка. Тогда доктор решила положить меня в интересной позе. С ктг, лежа на спине, голова внизу, попа и ноги на возвышенности. И шевелиться нельзя до самых потуг. Вот это жесть была😦 когда начались потуги, прошло уже больше 6 часов с момента ощутимых схваток. А сына я родила за 4 часа. Потуги терпела как могла, очень не хотелось порваться по старому шву. И в этот раз всё прошло идеально!) моя бусинка родилась 8/9 по Апгар. 2910гр и 49 см. В 23.05 именно 15 февраля. Успели))) прошёл месяц. Бусинка превратилась в булочку😃 во вторник узнаем вес и рост. Сын безумно любит сестренку. Я только никак не привыкну не спать…

Растите на радость маме и папе
Спасибо)
Леночка какая прелесть??? здоровья вашим деткам??????? доченька красотка❤️
Спасибо?
Леночка, поздравляю! Растите здоровенькими!))) я также дочку вторую родила в свою дату 18 числа, очень рада этому))
Спасибо?
Привет!!! Можно сказать 15 это число вашей семьи. Ваш оберег))))Здорово!!! А малышка твоя прелесть, с братом похожи)))))
Ага) но больше она похожа на родного брата, моего мужа?
И вправду!!! Ну надо же так))))Здорово)))Дядя наверное счастлив)))
Очень. Он наш будущий крестный)
Оооо, ну тогда вообще супер))))Крёстница дочка, ещё и похожа))))
Как классно! Растите большими и здоровенькими! И спокойных ночей. ???
Спасибо) а тебе, легкой беременности и родов в срок?
Ох спасибо огромное! ???
ой ниче се форсмажор! страху то!!! хорошо что хорошо все
с первым др вас
Спасибо.