У кого роды именно с постепенного подтекания вод начались?

Девушки, у кого роды начинались именно с постепенного подтекания вод? Не с полного излития, а подтекания. Вы могли бы рассказать:

— через сколько начались схватки?

— как действовали врачи? Давали дождаться схваток (даже если это было долго) или стимулировали?

— может, у кого-то ещё мазки при этом были плохие? Например, бактериальный вагиноз и/или молочница. Вам что-то делали в такой ситуации (кололи ли антибиотики, например)?

Просто я вот в роддом приехала сейчас, с 9 часов начали воды подтекать (вытекло не очень много за это время — где-то около 4 столовых ложек, наверно), это, как я понимаю, уже означает, что плодный пузырь не целый, а у меня бактериальный вагиноз, но врач ничего не делает по этому поводу, говорит, мол, просто ждать начала схваток… Вот хотела про ваш опыт узнать..

katie
011243

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька

В 3ночи начали течь
Ношпу поставили в 6 утра
И где то через часок пошли схватки
Стимуляции не было

Пожаловаться
Сашенька

У меня! ночью услышала щелчек во сне и побежала в ванную и увидела что по ногам тячет
Поехали в роддом схваток не было поставили ношпу и началось

Пожаловаться
Таня Татьяна

У меня начали подтекать утром, ночью родила

Пожаловаться
katie
Таня Татьяна 

Спасибо большое, что написали! Это так было без стимуляций, да?

Пожаловаться
Таня Татьяна
katie 

Да, без. Утром что то вылилось немного. Потом начала бегать в туалет. Правда были тянущие боли в животе, а потом пробка отходила. Поехала вечером в роддом, там сказали, не рожаю, но воды подтекают. Положили в палату, а через 1,5 часа, схватки появились и родила

Пожаловаться
Влада

Ну похоже у меня. Так-то со схваток, но на узи перед родами спросили «подтекали воды? Их стало мало»
Последнюю неделю где-то чувствовала что-то, думала выделения

Пожаловаться
katie
Влада 

Мм, ясно, спасибо, что написали! У меня просто выделения прям как просто вода, капающая/стекающая по ногам… не знаю, так ли у Вас было. Не знала, что и неделю могут быть такие выделения… буду теперь знать, спасибо

Пожаловаться
КтоЯ

Была молочница, но я ставила свечи перед этим. Воды подтекали где-то с 6-7вечера, схватки начались в 3, в 7.15родила

Пожаловаться
katie
КтоЯ 

Спасибо большое, что написали! Это без стимуляций так было, да?

Пожаловаться
КтоЯ
katie 

Да, ничего не делали, я схватки дома ждала. Только уже в родах окситоцин ставили перед потугами

Пожаловаться
katie
КтоЯ 
поняла, спасибо!