Девушки, у кого роды начинались именно с постепенного подтекания вод? Не с полного излития, а подтекания. Вы могли бы рассказать:
— через сколько начались схватки?
— как действовали врачи? Давали дождаться схваток (даже если это было долго) или стимулировали?
— может, у кого-то ещё мазки при этом были плохие? Например, бактериальный вагиноз и/или молочница. Вам что-то делали в такой ситуации (кололи ли антибиотики, например)?
Просто я вот в роддом приехала сейчас, с 9 часов начали воды подтекать (вытекло не очень много за это время — где-то около 4 столовых ложек, наверно), это, как я понимаю, уже означает, что плодный пузырь не целый, а у меня бактериальный вагиноз, но врач ничего не делает по этому поводу, говорит, мол, просто ждать начала схваток… Вот хотела про ваш опыт узнать..
В 3ночи начали течь
Ношпу поставили в 6 утра
И где то через часок пошли схватки
Стимуляции не было
У меня! ночью услышала щелчек во сне и побежала в ванную и увидела что по ногам тячет
Поехали в роддом схваток не было поставили ношпу и началось
У меня начали подтекать утром, ночью родила
Спасибо большое, что написали! Это так было без стимуляций, да?
Да, без. Утром что то вылилось немного. Потом начала бегать в туалет. Правда были тянущие боли в животе, а потом пробка отходила. Поехала вечером в роддом, там сказали, не рожаю, но воды подтекают. Положили в палату, а через 1,5 часа, схватки появились и родила
Ну похоже у меня. Так-то со схваток, но на узи перед родами спросили «подтекали воды? Их стало мало»
Последнюю неделю где-то чувствовала что-то, думала выделения
Мм, ясно, спасибо, что написали! У меня просто выделения прям как просто вода, капающая/стекающая по ногам… не знаю, так ли у Вас было. Не знала, что и неделю могут быть такие выделения… буду теперь знать, спасибо
Была молочница, но я ставила свечи перед этим. Воды подтекали где-то с 6-7вечера, схватки начались в 3, в 7.15родила
Спасибо большое, что написали! Это без стимуляций так было, да?
Да, ничего не делали, я схватки дома ждала. Только уже в родах окситоцин ставили перед потугами