Секс после родов!
Девочки, прошло 1,5 месяца со дня родов, все выделения давно закончились, гинеколог неделю назад на осмотре дала добро на половую жизнь.
Попробовали. Даже на половину муж не смог в меня войти, извините за подробности(
Невыносимая, адская боль внутри, поглубже там, не при входе… хотя был разрыв промежности небольшой. Такое ощущение, что во что-то упирается он, и там все как будто в садинах и порезах, вот такая боль((( просто нестерпимо. Девственности лишиться не так больно было!
Ясное дело никакого секса не получилось. Пробовали дважды на неделе, пока желания у меня больше нет((( ещё и после последнего раза пошли кровянистые выделения алые в небольшом количестве.
Очень переживаю, что нормального секса у нас не будет теперь.
Что за хрень такая( смазкой пользовались -толку ноль.
Тоже самое было, только через полгода нормализовалась.
Полгода, немалый срок(( буде ждать, тихонечко пробовать. Я думала там у меня наоборот после родов все растянется, а все наоборот получилось
значит пока не занимайтесь, зачем себя мучить? у нас вообще почти через 2,5 месяца было, вот тогда не больно было, потому что все уже окончательно зажило
Смазочку и побольше ?дорогая моя
И так пол банки извели))) нам не жалко, хоть всю готовы выдавить, ощущение что она вообще не помогает(
А на счёт прилюдий как у вас?