Секс после родов!
Девочки, прошло 1,5 месяца со дня родов, все выделения давно закончились, гинеколог неделю назад на осмотре дала добро на половую жизнь.
Попробовали. Даже на половину муж не смог в меня войти, извините за подробности(
Невыносимая, адская боль внутри, поглубже там, не при входе… хотя был разрыв промежности небольшой. Такое ощущение, что во что-то упирается он, и там все как будто в садинах и порезах, вот такая боль((( просто нестерпимо. Девственности лишиться не так больно было!
Ясное дело никакого секса не получилось. Пробовали дважды на неделе, пока желания у меня больше нет((( ещё и после последнего раза пошли кровянистые выделения алые в небольшом количестве.
Очень переживаю, что нормального секса у нас не будет теперь.
Что за хрень такая( смазкой пользовались -толку ноль.
А вы сами то хотите секса? Возбуждение есть?
Это играет огромную роль
Да слава богу уже все наладилось) давно это было, видимо гормоны, грудью перестала кормить и все встало на свои места)
Не посмотрела на дату поста ))) хорошо, что все хорошо))))
У меня почти год было так… казалось что наждачной бумагой трут по открытой ране.
Было больно первый месяц. Без смазки вообще никак. Но первый раз был у нас через 2 месяца.
Все мы прошли через эту боль и через месяц и через пол года полюбому эту боль испытаете.Это только вначале больно пару секунд потом нормально
Да какие там пару секунд) мы даже войти в меня не можем? упираемся как будто во что-то ?
Да какие там пару секунд) мы даже войти в меня не можем? упираемся как будто во что-то ?
У меня тоже самое хоть и полгода прошло надо прорваться?
Ох))) будем пытаться ?
Мы первые раз 10 так и не смогли закончить это дело)) потом как по тихонько получилось, до года та к и мучались потихонечку. Сейчас все еще боли есть, но уже не сильно и не так долго входит муж-главное начать, а потом норм. Вот интересно когда уже станет как раньше, а то по минут 5-10 приходится "тыкаться" пока как по маслу не пойдет… И кстати смазка вообще не помогает
Даже плакала ??♀️ но сама понимала что это само не пройдёт, надо перетерпеть. Успокаивало только то что роды ещё больнее все таки ???? у меня швы там ещё были. Но и мы решились спустя ровно 3 месяца
Смазка мне не помогала особо… просто через боль раз 5 было. Потом норм стало как обычно.
Чтоб муж ещё на ласки не скупился… Как сына родила тоже так было… Помогла альтернатива-клитор а потом и все остальное)Плюс хорошая разогревающая смазка.
Тоже до года не могли. Но нам и не горело. Либидо вообще нулевое было
У меня так больше года было ?
Емое, вот это вы меня «обнадежили») за что нам женщинам это все
Ох не знаю ? ну это жесть конечно была, для меня па был как казнь ?
Первые месяца только со смазкой там все сухо как в пустыне
В 9 месяцев у нас лучше стало. Попробуйте смазку, организм работает в другом направлении
Со временем восстановится. А пока через боль надо пробовать снова и снова через 2-3 денька, тоже самое сейчас у меня три раза и все с болью. Первый раз тоже наполовину и слезы аж с глаз, потом со смазкой медленно, а потом резко и вошёл весь, но тоже больно, хотя я вообще кесарилась. Это мне кажется из-за того во время беременности секса почти ноль и после родов 2 месяца нет. После первых родов тоже так было, долго больно было. А потом как по маслу).
Эх, ну правда боль невыносимая, даже с трудом вериться, что она пройдёт когда-то. Будем тихонько разрабатывать там все( я думала после родов как ведро стану там вся растянутая))) а в итоге все стало уже чем было до
И смазки своей нет ещё, это тоже даёт боль, смазку в аптеке купить ну и возбуждение нужно)
Рано. Минимум 6 недель и это только приём, пока анализы, пока узи. Как раз ещё накиньте деньки. Попозже все норм будет.