КС было 26.02.2019 в 9 утра, сегодня выходит 3-й день. Передвигаюсь только с обезболивающим… лежит бандаж послеродовой, никак не решусь одеть его… как представлю как больно будет… вы носили? На какой день одели?
КС было 26.02.2019 в 9 утра, сегодня выходит 3-й день. Передвигаюсь только с обезболивающим… лежит бандаж послеродовой, никак не решусь одеть его… как представлю как больно будет… вы носили? На какой день одели?
На второй по-моему, тоже было очень больно шевелиться! С бандажом полегче, ну и парацетамол пила
Я без него не могла встать, одела на второй день после родов. Ну у меня был бандаж обычный, который носила в беременность, просто перевернула
Я надела сразу же, это только кажется, что больно будет. Меня он наоборот спасал, с ним гораздо проще и не так больно, как без него.
После кс носила после операционный бандаж, а не после родовой. Легче было, крепила над швом.
Одела сращу же, на следующий день (ну т.е через сутки), мне с ним наоборот легче было. Только на сон снимала его. Спала на животе- больно было, но врач сказал быстрее живот уйдёт.
Вообще через 3 недели живот был в идеальном состоянии, боль прошла тоже где то через 2-3 недели
А у вас какой трусиками илм послеоперацмонный
Послеоперационный на липучках
С ним намного легче и не больно. У нас в обязательном порядке одевают после реанимации сразу. Гиня рекомендовала носить два месяца, тк жто все таки полостная операция
В роддоме у кого бандаж был, как-то вообще без вопросов надевали прямо в пите. Вот я очутилась в пите в 14.30, а где-то часа через 2 надели мне бандаж и сказали, чтобы я садилась, а потом потихоньку расхаживалась. Наоборот, он поддерживает брюшную стенку, в результате чего живот не болтается и не тянет кожу в месте шва. Наоборот, мне было больнее без бандажа (снимала на ночь).
С бандаж ом легче. Вы плёнкой живот замотайте лёжа на спине и попробуйте встать. И поймёте на сколько легче. Я тоже боялась. Но меня дево, ки на форуме переубедили. Попробовала и правдо легче. Главное одивать лежа
Я сейчас хожу с пелёнкой на животе
У вас на липучках банжаж?
Обезболивающее колола один, на второй день ходила. Одевала на выписку.
Как ребенка отдали, одела. Вторые сутки после кс. Но мне с ним больно было вставать, сгибался прям на шве.
Сразу носила и помогал ходить?
На выписку надела на 4 день после КС
Одела на 6 день.